CV créé le :
02/10/2022
CV modifié le :
02/10/2022
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
************
*******
Adresse :
** *** ** **********
Dunkerque (59140)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
gérant d'un point chaud, Junior
Référence : 1926777
Expériences Professionnelles
déc. 2021
sept. 2022
|
gérant d'un point chaud
|
|
|
|
|
Assurez la mise en place des offres commerciales
Maîtrisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, les
cuissons ainsi que la vente.
|
|
janv. 2021
oct. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Faire le choix des produits du comptoir de présentation;
Effectuer la gestion de l'inventaire et des produits vendus;
Préparer des assortiments et des coupes de viandes, de volaille ou de
poisson;
Le respect des normes d'hygiène.
|
|
oct. 2013
déc. 2013
|
stage
|
|
|
|
hôtel Robinson club 5 étoiles
|
stage d'avoir diplôme de boulangerie pâtisserie en 2011
|
|
févr. 2013
|
stage
|
|
|
|
Errachidia
|
stage d'avoir la licence professionnelle de tourisme et patrimoine en 2013
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
La licence professionnelle; Tourisme et patrimoine et développement durable
- BAC+3
|
|
|
|
La faculté polydisciplinaire ,Errachidia
|
|
juin 2012
|
La licence en études anglaises
- BAC+3
|
|
|
|
Université Ibn Zohr,d'Agadir,Maroc Faculté des Lettres et Sciences Humaines
|
|
juin 2011
|
Diplôme de boulangerie pâtissier
|
|
|
|
Institut ISTHT Founty, Agadir, Maroc
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Salah Eddine Al Ayoubi; Tinghir,Maroc
|
|
Compétences
Microsoft office, word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
navigation sur Internet et l'apprentissage des langues, LANGUE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|