Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/10/2022
CV modifié le : 02/10/2022
Dernière connexion : 02/10/2022
Coordonnées
************ *******

Adresse :
** *** ** **********
Dunkerque (59140)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
gérant d'un point chaud, Junior
Référence : 1926777
Expériences Professionnelles
déc. 2021 sept. 2022 gérant d'un point chaud
Assurez la mise en place des offres commerciales
Maîtrisez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, les
cuissons ainsi que la vente.

janv. 2021 oct. 2021 Boucher
Boucher
Faire le choix des produits du comptoir de présentation;
Effectuer la gestion de l'inventaire et des produits vendus;
Préparer des assortiments et des coupes de viandes, de volaille ou de
poisson;
Le respect des normes d'hygiène.

oct. 2013 déc. 2013 stage
hôtel Robinson club 5 étoiles
stage d'avoir diplôme de boulangerie pâtisserie en 2011

févr. 2013 stage
Errachidia
stage d'avoir la licence professionnelle de tourisme et patrimoine en 2013

Diplômes et formations
juin 2013 La licence professionnelle; Tourisme et patrimoine et développement durable - BAC+3
La faculté polydisciplinaire ,Errachidia

juin 2012 La licence en études anglaises - BAC+3
Université Ibn Zohr,d'Agadir,Maroc Faculté des Lettres et Sciences Humaines

juin 2011 Diplôme de boulangerie pâtissier
Institut ISTHT Founty, Agadir, Maroc

juin 2007 Baccalauréat - BAC
Lycée Salah Eddine Al Ayoubi; Tinghir,Maroc

Compétences
Microsoft office, word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Turc Bilingue
Centres d'intérêts
navigation sur Internet et l'apprentissage des langues, LANGUE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.