|
Boucher Traiteur Auvergne-Rhône-Alpes : 11 CV trouvés
Trier par :
Traiteur
|
16/10/2023
|
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - LE SAUZE Traiteur à Tassin la Demi Lune Lycée Rabelais - BP Charcutier Traiteur
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
SECOND BOUCHER
|
23/02/2023
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - Carrefour contact, Brignais BOUCHER - BOUCHER Boucherie Jean Ligonnet, Givors AIDE BOUCHER - Boucherie Kardein, Rive-de-Gier CECOF AMBÉRIEUX - EN - BUGEY - Mention Complémentaire Boucher
|
Ouvrier boucher
|
12/01/2024
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
11/12/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Rigoureux, Motivé et Déterminé
|
27/10/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - GROUPE DESPI Boucher - GROUPE DESPI Boucher CDI, Provenc'halles Rive-de-Gier SEPR Annonay CFA Ardèche Nord - DIPLOME - CAP BOUCHER
|
Apprenti BP boucher
|
20/02/2024
|
Ronno (69550), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP boucher - Intermarché Lamure sur Azergues CFA François Rabelais Dardilly - Brevet professionnel Boucher; CAP Charcutier Traiteur
|
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
Ouvrier Viti-Vinicole
|
24/06/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viti-Vinicole - Domaine du coulet 07130 Cornas Assistant de Gestion (Alternance) - Morin loisir'auto 07130 Soyons Chef de Partie - Assemblage 07300 Tournon/Rhône 07300 Tournon sur Rhône - BTS Vitivulture-Oenologie
|
Chef d'entreprise
|
10/06/2024
|
Dingy-en-Vuache (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Commercial - Tech n ico-commercial Chambre des Métiers de La Réunion, Sainte-Clotilde - Formation Gestion d'Entreprise (Économie et Gestion)
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
|