Trier par :
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Ouvrier boucher
|
12/01/2024
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
11/12/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
Feuilletés salés
|
07/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Feuilletés salés - TRAITEUR APPRENTISSAGE / LA COCHENAILLE CHARCUTIER APPRENTISSAGE - ETS GUILLAUME BOURREES BOUCHER - BOUCHER APPRENTISSAGE / INTERMARCHE CUSSAC - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|