RECHERCHER

CV boucher traiteur - Angoulême (16) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Boucher Traiteur Angoulême (16) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE PRODUCTION

02/09/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
BOUCHER - BOUCHER EN ABATTOIR / ABATTOIR DE LUBERSAC
BOUCHER - BOUCHER, TRAITEUR / ENTREPRISE DONZEAU
AGENT DE PRODUCTION - VALADE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER

Gérant exploitant

03/05/2023
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR
Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE
Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE
Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie

BOUCHER APPRENTI

13/11/2023
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
BOUCHER TRAITEUR - BOUCHER TRAITEUR APPRENTI
BOUCHER APPRENTI - INTERMARCHE * JARNAC
BARBEZIEUX; CAMPUS DES METIERS - CAP BOUCHER-TRAITEUR

Charcutier/Boucher

24/01/2023
Festalemps (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier/Boucher - Boucherie Charcuterie Desmoulin
Charcutier/traiteur - Boucherie Boyer
Charcutier/traiteur/boucher - Boucherie Charcuterie Patrick Joubert
CFA Boulazac - Brevet professionnel Boucher

Boucher Second

23/04/2023
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SAS XININE
Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU
CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN
- UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE

Stage

23/07/2023
Chirac (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Boucherie Sardain à Chabanais
CMA de Barbezieux - CAP Boucher

Sérieux, rigoureux, dynamique, professionnel

08/03/2024
Périgné (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Profrais niort
Aide cuisine - Traiteur Soullandais Sébastien Barraud
Boucher - Boucher Hyper U CHALLANS (85)
- Brevet Professionnel Boucher Niveau IV - Formation Alternance

Responsable Adjoint

09/05/2024
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher
Responsable Adjoint - INTERMARCHE
Boucher - Boucher - INTERMARCHE
CFA de Boulazac - CAP Charcutier / Traiteur

CONDUCTEUR ROUTIER

17/03/2024
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Desosseur - CODEVIANDES (PARIS - 75 017 )
Ouvrier - D'abattoir Sobeval (Boulazac - 24 750 )
Ouvrier - D'abattoir Arcadie (Thiviers - 24 800 )
C.F.A Boulazac CFA (Boulazac - 24 750) - C.A.P Charcutier-Traiteur

Chef boucher

20/01/2023
Bosmie-l'Aiguille (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - Intermarché landouge,chalus,rochecho uard
Chef boucher - Coop atlantique niort
Artisant - Le petit gourmand limoges
Moulin rabaud aixe sur vienne - Bp traiteur

BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR

17/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS
BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION
CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)

BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR

17/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS
BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION
CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)

Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel

06/10/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan
Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17)
PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C

Employé libre service CDD

05/03/2024
Landrais (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service CDD - Charcuterie Girard - 86 rue Audry de Puyravault 177OO Surgères
Cfa de lagord - CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher traiteur - Angoulême (16) - BAC+4 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.