Trier par :
Boucher
|
10/09/2023
|
Auzances (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Auzances (23) Boucher - Intermarché Pionsat (63) Apprenti - Boucherie du château à Mainsat (23) - Brevet professionnel
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Anjha - Clermont-Ferrand (63) Boucher - Coutelier Thermi-lames - Lezoux (63) Pizzaiolo - Pappano pizza - Lezoux (63) Institut des métiers - Gerzat (63) - CAP / BEP en Boucher
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Ouvrier boucher
|
12/01/2024
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
11/12/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
Feuilletés salés
|
07/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Feuilletés salés - TRAITEUR APPRENTISSAGE / LA COCHENAILLE CHARCUTIER APPRENTISSAGE - ETS GUILLAUME BOURREES BOUCHER - BOUCHER APPRENTISSAGE / INTERMARCHE CUSSAC - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|