FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Ham-sous-Varsberg (57) : 12 CV trouvés
Trier par :
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
Gérante
|
24/08/2022
|
Niedervisse (57220), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Salon de toilettage Ambulancière - Entreprise Jussieu secours, Freyming-Merlebach Employée Boucherie - Boucheries Betting Et Freyming-Merlebach Centre de formation « Rebroussepoils », Gondecourt - Certificat Technique du Métier de toiletteuse canin (CTM)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE
|
03/10/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE - CHEF BOUCHER - CFA Camille Weiss, Forbach - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Boucher
|
26/01/2023
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucherie Eric Humbert - Metz 57000 Boucherie Humbert - Metz 57000 - CAP boucherie
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
COMPéTENCES Dynamique
|
10/02/2024
|
Thiaucourt-Regniéville (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEZ LES FRERES MARCHAND A NANCY OUVRIER DE PRODUCTION - LA GRANITERIE PETITJEAN A LA BRESSE CHARCUTIER-TRAITEUR - CAP CHARCUTIER-TRAITEUR BOUCHERIE DRON A BLéNOD-LES-PAM
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Boucherie-charcuterie-traiteur
|
21/01/2024
|
Soultz-sous-Forêts (67250), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-charcutier - Boucher-charcutier Grill-Party-Service Boucher-charcutier - Boucher-charcutier Metzgerei Sack à Karlsruhe-Allemagne
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|