|
Boucher Traiteur : 7 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Toute sorte de préparation
|
04/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Charcutier Apprenti boucher - Boucherie Doppler, Bantzenheim CFA Bernard Stalter, Eschau -
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
|