RECHERCHER

CV boucher traiteur - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucher Traiteur : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

BOUCHER

16/08/2023
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Leclerc, Wattrelos
Vendeur boucher - Traiteur
Boucher - Henri boucher, Pérenchies
Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher

Cuisinier

22/11/2023
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher
Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières
Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims
Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher

VENDEUR BOUCHER

11/09/2023
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67)
BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67)
BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67)
CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE

TP Responsable Petite/Moyenne Structure

01/03/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac
Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac
Boucher / Charcutier - Agro-Industrie
INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)

Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon

25/10/2023
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM
Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG
Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH
Trait d'union Consulting - Formation Management

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis

Magasinier cariste réceptionnaire

22/02/2024
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67)
Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67)
Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67)
ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher traiteur - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.