|
Boucher Traiteur : 224 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Poissonnier
|
11/07/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - LECLER SCHILTIGHEIM Poissonnier - MATCH ROBERTSAU Responsable du rayon maree - SIMPLY SCHILTIGHEIM - CAP Boucher
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Responsable de produits carnés
|
28/06/2022
|
Château-des-Prés (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de produits carnés - SUPER U ST Laurent (JURA) Responsable de produits carnés - CHAMPION Baccarat - CAP Boucher et CAP Charcutier et traiteur
|
Commis de cuisine
|
12/01/2024
|
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel Agéna, Lourdes Cuisinier - Caféteria E.Leclerc, Lourdes Équipier polyvalent - McDonald's, Lourdes CFA, Tarbes - Cap Boucher
|
Boulanger
|
09/06/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Paul LECUYER Raincy Boulanger - Boualngerie la Parfaite à Mitry-Mory Boulanger - Boulangerie du marché deuil-la-barre Pain de Jorelle Bondy - Boulanger
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
OUVRIER PAYSAGISTE
|
23/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-Entrepreneur - Nature-Concept Ouvrier Paysagiste - Les Ateliers Sinclair Artisan Paysagiste - Wirtz Paysage - CAP, BEP ou équivalents - CAP Paysagiste
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR
|
21/02/2023
|
Argentan (61200), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR - EARL LA PERCHERIE CETON 61 132BGCAT SUIPPES 51 - SSIAP1; Sécurité incendie établissement recevent du publie et immeuble de grande hauteur
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Steinbourg (67790), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|