FILTRER PAR :
|
Boucher Charcutier Eysines (33) : 9 CV trouvés
Trier par :
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
SYNTHESE
|
19/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie/volaille - Hyper agen Manager boucherie volaille - CARREFOUR PARIS AUTEUIL Artisan Boucher Charcutier - Artisan Boucher Charcutier Cfa bordeaux - Cap boucher maf
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Charcutier et vendeur
|
08/01/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Leclerc de pian de medoc, Carrefour Cauderan Vendeur en poissonnerie - Maree Bleue Yvrac Charcutier - Boucher avec Bordeaux intérim chez intermarché, Leclerc, L'heure du marché de Mérignac - Obtenu C.A.P. boucher
|
CHEF BOUCHER
|
09/06/2022
|
Cadaujac (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Leclerc leognanu Chef boucher - Super U - Camblanes Chef d'entreprise de ma boucherie - - BEP Charcutier
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Charcutier/Boucher
|
24/01/2023
|
Festalemps (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Boucher - Boucherie Charcuterie Desmoulin Charcutier/traiteur - Boucherie Boyer Charcutier/traiteur/boucher - Boucherie Charcuterie Patrick Joubert CFA Boulazac - Brevet professionnel Boucher
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
|