14/04/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
08/01/2023
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Talence (33400)
Email :
*****************@*****.**
Port. :
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Charcutier et vendeur, Sénior
Référence : 1956028
Expériences Professionnelles
janv. 2022
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charcutier
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Leclerc de pian de medoc, Carrefour Cauderan
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janv. 2020
déc. 2020
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vendeur en poissonnerie
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Maree Bleue Yvrac
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janv. 2020
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Charcutier
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SBC intérim
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janv. 2020
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Charcutier
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boucher avec Bordeaux intérim chez intermarché, Leclerc, L'heure du marché de Mérignac
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janv. 2019
janv. 2020
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Boucher
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Intermarche Marignane
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découpage des différents morceaux et famille de viande. Vente au détail et conseil de
cuisine.
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janv. 2019
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Vendeur boucherie charcuterie
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Leclerc Le Boulou 66
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maison pour la saison. Préparation des brochettes et des plat fait maison.
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janv. 2018
janv. 2019
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IRFMA de Rivesaltes
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janv. 2017
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Vendeur poissonnier
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"Intermarché" de Martigues
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au
public, coupage, écaillage, préparation de filet et préparation des plats fait maison..
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janv. 2016
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Chef de partie poisson
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"La Villa Duflot" Perpignan
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portionné, écaillage, vidage. Cuisson du poisson et des ses sauces.
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janv. 2015
janv. 2016
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Chef de partie
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"La Siciliana" restaurant italien Enghien Les Bains, Paris
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janv. 2015
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Season chef de partie au poisson
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"Saint Pierre" de Vias plage, Béziers
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janv. 2010
déc. 2013
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Poissonnier
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"Conad" Ravenna, Italie
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avr. 1995
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Cuisinier
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Euromercato de Milan
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Diplômes et formations
juin 2019
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Obtenu C.A.P. boucher
- CAP
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juin 2008
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Diplôme BAR-MAN 2 niveau
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AIBES.
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sept. 1993
juin 1995
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Dessinateur mécanique par ordinateur
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Milan - Italie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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