FILTRER PAR :
|
Boucher Charcutier Ham-sous-Varsberg (57) : 25 CV trouvés
Trier par :
Boucher étalier Principal
|
13/05/2023
|
Ham-sous-Varsberg (57880), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier Principal - Boucherie KAMIN à FORBACH Chef Boucher - SIMPLY à MERLEBACH Chef Boucher Adjoint - E. LECLERC à CREUTZWALD - BREVET DES COMPAGNONS BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef Boucher
|
27/03/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - MARCHÉ ACTIF KUNZLER à BOULAY-MOSELLE Boucher - Boucher étalier - MARCHÉ ACTIF KUNZLER Libre-service - Boucher - LECLERC à FREYMING-MERLEBACH CFA Camille WEISS à FORBACH - Apprentissage CAP / BREVET DE COMPAGNON CAP; BOUCHER CHARCUTIER
|
PROFESSIONNEL
|
09/12/2022
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charcutier / INTERIMAIRE - Charculor | Creutzwald Boucher CDI - Intermarché | Creutzwald Intermarcher | Creutzwald; CAP Camille Weis FORBACH - Contrat d'apprentissage; Cap boucher
|
Boucher
|
18/04/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / GRAND FRAIS BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE / LECLERC BETTING BOUCHER CHARCUTIER VENDEUR - HYPER ANIMATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT TECHNIQUE DES MÉTIERS OPTION BOUCHERIE
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Boucher
|
30/05/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - AUCHAN FRANCE Spicheren, France Poissonnier - Auchan Supermarche Brem d,Or Spicheren, France Poissonnier - Auchan Supermarche Brem d,Or Spicheren, France Lycée Blaise Pascal Forbach - Brevet des collèges
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE
|
03/10/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE - CHEF BOUCHER - CFA Camille Weiss, Forbach - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Apprenti boucher charcutier
|
02/12/2022
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher charcutier - BOUCHERIE REINHARDT à SARREBOURG Stage - INTERMACHE à LORQUIN Stage - SUPERMARCHE MATCH à MORHANGE CFA LABROISE à SARREBOURG. - 1 ère année CAP charcutier
|
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Consultant
|
04/09/2022
|
Châtel-Saint-Germain (57160), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant - PDG Excellence formation Responsable de secteur - Métro Metz Directeur - SUPERMARCHE ATAC, SARREBOURG CEPROC PARIS - Brevet Professionnel en charcuterie
|
Préparateur de commande
|
03/06/2022
|
Amanvillers (57865), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fumiste - Chemiseur fumiste Préparateur de commande - Charlet Préparateur de commande - Aldi-marcher CFA Ernest Mayer à Metz borny - CAP-BEPde compagnon boucher-charcutier
|
COMPéTENCES Dynamique
|
10/02/2024
|
Thiaucourt-Regniéville (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEZ LES FRERES MARCHAND A NANCY OUVRIER DE PRODUCTION - LA GRANITERIE PETITJEAN A LA BRESSE CHARCUTIER-TRAITEUR - CAP CHARCUTIER-TRAITEUR BOUCHERIE DRON A BLéNOD-LES-PAM
|
Responsable PRODUITS FRAIS avec service
|
15/03/2024
|
Blainville-sur-l'Eau (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Leclerc Raon l'étape Boucher - Boucher à Cora Lunéville Responsable PRODUITS FRAIS avec service - CORA Lunéville CORA Mulhouse - Formation continue Manager de rayon
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
|