Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/04/2024
CV modifié le : 18/04/2024
Dernière connexion : 18/04/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ***** ******
Metz (57000)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
boucher, Confirmé
Référence : 2108503
Expériences Professionnelles
juil. 2020 juin 2022 boucher
BOUCHER / GRAND FRAIS
boucher gestion des viande en carecasse tracabiliter du rayon preparation
bouchere,dessosage

juil. 2016 juil. 2017 BOUCHER
BOUCHER LIBRE SERVICE / LECLERC BETTING

déc. 2015 déc. 2015 BOUCHER CHARCUTIER VENDEUR
HYPER ANIMATION
vente de produit de charcuterie,aide aux preparations des commandes de boucherie

BOUCHER / BOUCHERIE DIDIER
03/2015 à 11/2015

vente conseil aux clients

BOUCHERIE / MATCH
02/2015 à 02/2015

avr. 2012 juin 2013 VENDEUR BOUCHERIE
BOUCHERIE DIDIER
vente conseil aux clients preparation de produits de boucherie

VENDEUR BOUCHERIE / BOUCHERIE DIDIER
04/2012 à 06/2013

juin 2011 déc. 2011 BOUCHER
BOUCHER / COLRUYT
Mise en Place du rayon boucheries charcuterie préparation du rayon libres service
dessosage parage préparation de produi de boucherie vente conseil au clients

mars 2011 juin 2011 OUVRIER DE PRODUCTION
BOUCHER / CHARCULOR
Dessosage de jambon De porc préparatoire de produi de charcuterie

OUVRIER DE PRODUCTION / L.L.F
03/2011 à 05/2011

Production de plaquette de frein

janv. 2011 avr. 2011 MAN?UVRE
STARS PEOPLE
Preparation de la marchandise avant expédition des produits, productions

déc. 2010 janv. 2011 BOUCHER
BOUCHER / CAMO INTÉRIM
Vente dessosage préparation de commandes conseil au client respect des normes accp

nov. 2010 déc. 2010 BOUCHER
BOUCHER / COLRUYT
Dessosage.parage prepartion des produi. Mise en place du rayon vente conseil a la
clientèle respect des norme accp

nov. 2010 déc. 2010 MAN?UVRE
RANDSTAT
Déchargement de camion, préparation de commande, preparations des colis a
lexpdditions

juin 2007 août 2009 APPRENTI BOUCHER
INTERMARCHER
Préparation du rayon apprendre les morceau le dessosage parage vente conseil
preparation de produi de boucherie crue obtention du ctm Boucher etallier

Diplômes et formations
juin 2009 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT TECHNIQUE DES MÉTIERS OPTION BOUCHERIE - CAP

juin 2008 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOUCHER - CAP

juin 2007
Aprentisage cfa Camille weise

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BEP - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Dessin
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.