|
Boucher Bac 4 Île-de-France : 27 CV trouvés
Trier par :
OPERATEUR LOGISTIQUE
|
13/03/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis BAC pro logistique - ENEDIS à Paris Apprentis Opérateur logistique - INDIES à Gardanne (Marseille) Aide maçon - Apprentis Boucher à Marseille Centre de formation AFTRAL de Vitrolles à Marseille - CAP logistique en apprentissage
|
OPERATEUR LOGISTIQUE
|
06/03/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis BAC pro logistique - ENEDIS à Paris Apprentis Opérateur logistique - INDIES à Gardanne (Marseille) Aide maçon - Apprentis Boucher à Marseille Centre de formation AFTRAL de Vitrolles à Marseille - CAP logistique en apprentissage
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
BOUCHER
|
02/09/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP Boucher - Auchan Plaisir Stage - Boucherie Raspail -Guadeloupe Boucher Traiteur - Boucher Traiteur - Boucherie la Savane Guadeloupe CFA de Versailles - BP BOUCHER
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Sexe Homme
|
17/04/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sexe Homme - Garage le boucher, Saint Paul ( La Réunion) Boucher - Garage le boucher, Saint Paul ( La Réunion) Employé libre-service - Grand frais, Livry-Gargan - Bac pro couverture
|
Agent de ressourcerie
|
27/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de ressourcerie - Arile Horizon - Meaux Boucher indépendant - Ets BELLARDANT Responsable Technique - Ets KARCHER Bonneuil sur Marne - Bac -4-2 Micro-Mécanique
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Stage secteur tertiaire
|
28/08/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage secteur tertiaire - CRIT (31) Manageur / coiffeuse - Bruno flaujac (31) Stage Chargée de communication - Toulouse métropole (31) EGIDEA (31) - Titre professionnel assistante RH (Niv 5)
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Bénévole
|
03/03/2023
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Arc-en-ciel Sevran, France Lycée Hélène Boucher Tremblay-En-France -
|
Relation client
|
06/10/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Fabrication Polyvalente - Flashlamps Verre et Quartz, Bondy Stage - École maternelle Paul Éluard, Blanc-Mesnil Stage - Optique-Photos, Blanc-Mesnil Upromi, Neuilly Plaisance - CAP AEPE
|
SAVOIR FAIRE
|
02/07/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAITRE D'HÔTEL - SAINT CLAIRE EN MAITRE D'HÔTEL, 922 1 0SAINTCLOUD STAGE EN CUISINE - CLASS TRACTOR STAGE EN CUISINE - GRAND HÔTEL 75500C HA TEAUDULOIR Lycée Funay-Hélène Boucher 72000 Le Mans - Bac professionnel cuisine
|
|