|
Boucher Bac 1 : 15 CV trouvés
Trier par :
Cap boucher
|
02/05/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cap boucher - Simply Saverne Apprenti carrossier peintre - Peugeot Haguenau Vendeur options préparateur boucher - Simply Saverne CFA André Siegfried - Cap boucher
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Objectif OBTENIR UN POSTE BOUCHER
|
15/05/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Auchan biganos Institut des serveurs Bordeaux lac - Apprenti boucher
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Apprenti boucher en BP
|
16/05/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher en BP - Boucherie David, Mulhouse (68) Apprenti boucher en CAP - Boucherie Normand, Vouillé (86) ENSMV, Paris (75) - BP Boucher
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
Souriant - Rigoureux - Dynamique
|
07/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier polyvalent d'abattoir - La stéphanoise d'abattage, La Talaudière Boucher - Boucher Idéal Formation, Saint-Etienne - CACES Catégorie 1
|
Préparateur de commande
|
10/11/2022
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher Gérant de de magasin alimentation - Tunisie Économe hôtel - Coralia Club -Tunisie - Institut de commerce et d'enseignement technique
|
PERSONNEL
|
14/06/2023
|
Marsas (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Informatique - Pré-apprentissage - Openclassrooms distanciel Ouvrier Agricole - Ferme Bio de Pigerolles Pigerolles, Creuse (23) Ouvrier Boucher - Leclerc Le Pian Medoc (33) Openclassrooms en distanciel -
|
Ouvrière agricole
|
04/02/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - L'entrprise KWS Vendeuse - Foire de Tours Aide-soignante - Faculté de médecine - LAS 2 Chimie
|
Ouvrier paysagiste
|
02/06/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier paysagiste - « Star's Jardin » - Secteur Martigues (13) Manutentionnaire - Secteur Martigues - Fos-sur-Mer (13) Equipier polyvalent - Boulangerie ANGE - SAINT-MITRE (13) CORALIS - MIRAMAS (13) - CACES 1 et 3
|
Assistante Maternelle
|
02/03/2023
|
Noyelles-sous-Lens (62221), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Maternelle - Vendeuse - Henri boucher LIÉVIN - Formation EP1 ET EP2
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
|