FILTRER PAR :
|
Assistant Manager Restauration Aix-en-Provence (13) : 34 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
30/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Le Caveau 30 06400 Cannes Assistant-Manager Restaurant italien - Fuxia 75017 Paris Chef de Rang/Barman - Brasserie La belle Poule Paris 17Ème - Licence Commercial
|
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
CHEF DE RANG MAÎTRE D'HÔTELS RESPONSABLE DE SALLE
|
25/06/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE! - RESTAURANT CÔTÉ FRUITS DE MER RESPONSABLE PETIT-DÉJEUNER ! - CAMPING MARINA ERBA ROSSA CHEF DE RANG! - CAMPING MARINA ERBA ROSSA TOURISME ACADÉMIE - Formation théorique continue en ligne sur le service global client, les nouvelles technologies et la communication de crise avec des experts dans leur
|
MANAGER
|
13/03/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'assistante de direction - CONSEILLIERE DE VENTE GÉRANTE DE COMMERCE - LA BOUTIQUE DE NÉA (42) IDRAC LYON - BTS NEGOCIATION ET RELATION CLIENT
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Auxiliaire de vie
|
21/10/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de vie - Admr, Saint Saturnin lès Avignon Employée de restauration - Lycée Theodore Aubanel, Avignon - Niveau BTS assistant de manager
|
CHEF DE RANG ASSISTANT MANAGER
|
07/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - La Civette, Avignon ASSISTANT MANAGER/CHEF DE RANG - L'Opera Café, Avignon RESPONSABLE DE SALLE - Au Bureau, Reims CFA Chaumont, St Dizier - CAP RESTAURATION
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
Enquêteur
|
04/03/2024
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse Polyvalente - Primark La Garde Equipière polyvalente - Restaurant MCDONALD'S Limoges-Beaubreuil Assistante stagiaire en Gestion des Ressources Humaines - KAMA-SA Bamako-Mali IAE Toulon - Master 1 Management Durable de Ressources Humaines
|
Directeur Complexe Funéraire
|
09/03/2024
|
Le Barroux (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier en Hôtellerie/Restauration - Directeur - Ets GUILLON Directeur adjoint - PF DABRIGEON - Diplôme d'Assistant funéraire
|
RESPONSABLE de SALLE
|
31/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Salle Rest - Brasserie LE 5 Grenoble Chef de rang - CO Soleil de Calvi Assistante Maître d'Hôtel Hôt - Rest-Spa Neige et Roc BTNH. -
|
Adjointe du manager
|
05/01/2024
|
Caderousse (84860), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe du manager - Leader Price à Arles Adjointe du manager - Casino Bio à Arles Employée responsable de restauration - La Bonne Heure à Arles Services de Proximité et Vie Locale; Lycée Jeanne d'Arc à Arles - Bac Pro SPVL
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Qualités
|
05/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Responsable - SARTP, Cahors (46) Sellière Maroquinière - Sellière Maroquinière Responsable restaurant d'entreprise " - Château de la Barbière" Château de la Barbière, Avignon (84) GRETA, Draguignan; TOSA - Maîtrise des Technologies et de de oct; l'Informatique (MTI); Rappel et mise à niveau des logiciels bureautiques : Word, Excel, Powerpoint
|
|