|
Agent Production : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Agent polyvalent commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Sauzet (26740), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent commis de cuisine - Globe, Marsanne Agent de production - TEDRYADE, Les Rey de saulce CFA, Livron - Cap Cuisine
|
Commis de Cuisine/ Equipier
|
08/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/ Equipier - Iguane Café Besançon Agent Logistique Polyvalent - Biscuiterie Comtoise Besançon Agent de logistique - EHPAD de Saint-Ferjeux Besançon Ecole de Production de Besançon - Stage en Alternance, Technicien d'Usinage en Production
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Onnaing (59264), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'ATELIER - Centre Aquatique Nungesser - Valenciennes Agent de service - Crous - Valenciennes Agent de restauration - Valenciennes Saint Amand Lycée Léonard de Vinci - Certificat d'Aptitude Professionnelle; Spécialisation Cuisine
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Commis de cuisine
|
08/11/2023
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Jost Hotel Le Havre Agent de production automobile - Renault Sandouville, France ÀAntoine Laurent de Lavoisier Le Havre, France -
|
CUISINIER
|
08/04/2024
|
Colombelles (14460), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - AFPA CAEN DE ROSEL AGENT POLYVALENT EN RESTAURATIONS - A.J.B. DE GAVRUS AFPA DE CAEN ROSEL - ANNEE VALIDATION DES PLATS ET DES DESSERTS POUR LE TITRE DU BREVET PROFESSIONNEL
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinière
|
22/01/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Campanile, Lens Agent de service d'intérieur - People and baby, Carvin Chauffeur livreur - DPD, Billy-Berclau Robespierre, Lens - Relation clients et usagers; Niveau bac pro
|
CUISINIER
|
18/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LA PIZZERIA MAC DOWEL BOEN SUR LIGNON STAGE - LE BACCALAUREAT STAGE - L'AUBERGE DES VOYAGEURS ST GERMAIN LAVAL - OBTENTION DU BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
|