|
Agent Production : 71 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/07/2022
|
Ganges (34190), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Snack Les Castas » 30120 Le Vigan Agent de service - Agent de collectivité - Lycée Collège André Chanson » 30120 Le Vigan - Sauveteur Secouriste Travail SST
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Cuisinier de collectivité
|
14/11/2023
|
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - API Tonnay-Charente Agent agro-alimentaire - Usine Aoste Monein Second de cuisine - API Tonnay - Charente - CAP, BEP ou équivalents - CAP stratifieur
|
CUISINIER
|
21/07/2023
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Coursac (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Centre de rééducation de Lalande Pizzaïolo,agent polyvalent - Le tube food truck Saint Laurent sur manoir Chef de rang - Buffalo Grill Poitiers Sushi man; TKL Formation Marseille - Cap Service en café Brasserie
|
Grillardin
|
21/10/2022
|
Eswars (59161), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Buffalo Grill de Cambrai Agent espaces verts - Mairie de Ra.millies CFA de Prouvy- Rouvignies - 1 ère année CAP Boulanger
|
Cuisinier traiteur
|
23/05/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Boulangerie Barticom Agent des services hospitaliers - PEC Agent des services hospitalier - Centre de soins public communal pour polyhandicapés - Issoudun (36) - CAP Employée des Services administratifs et commerciaux; BEP Administration Commerciale et comptabilité
|
Commis de cuisine okliG, I
|
23/05/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine okliG, I - Uins en Provence Agent de services hospitalier - FHPAD Agent d'accueil - Pôle emploi, Fréjus Greta, Fréjus - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
15/01/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent le chalet Agent polyvalent de restauration( briancon ) - Cap
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Lire Italie là-bas FEMME DE CHAMBRE - CFLE LA CHARTREUSE Agent de nettoyage - Interclean Avignon -
|
Commis de cuisine
|
31/10/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ADEMMAX Manoeuvre - TPLUS Grasse Agent de nettoyage - G.NET PRO Douala Cameroun - Niveau CAP Maçonnerie
|
|