Trier par :
Cadre Manager Restauration
|
31/07/2022
|
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager restauration / boulangerie Pâtisserie - Cora Remiremont Adjointe de direction confirmée - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54) Adjointe de direction - Leon de Bruxelles * Hôtellerie, Restauration * Vanduvre-lès-Nancy (54) École Leon Alain campo - Permis de former; Management
|
Adjoint de direction
|
22/07/2023
|
Maizières-lès-Metz (57280), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - Crescendo Restaurant Thionville 57100 Stage - Domaine Thermal Mondorf-les-Bains Luxembourg Stage - Novotel Campo de las Naciones Madrid Espagne IAE ESM Metz - Licence professionnelle Management des Activités Hôtelières
|
Directeur d'établissement hôtelier 4
|
16/10/2023
|
L'Hôpital (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement hôtelier 4 - Le Mas d'Artigny à La Colle-sur-Loup (06) Chef d'entreprise - Restaurant de la gare à Angoulême Adjoint de direction en hôtellerie - Grand hôtel de la grotte 4* à Lourdes - CQP chef gérant
|
Directeur Adjoint
|
13/06/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - CFA Agricole de Bar-le-Duc Responsable pédagogique formation adultes en Lycée Agricole - CFPPA de la Meuse Formateur enseignements scientifiques en CFA métiers du Bâtiment - BTP CFA Ile-de-France - centre de Rueil Malmaison - MBA - Management en biotechnologie - ingénierie des procédés bio-industriel
|