|
Manager Restaurateur Bep : 580 CV trouvés
Trier par :
Jeune Directeur de restaurant
|
Il y a 7 h
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Jeune Directeur de restaurant
|
Il y a 7 h
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Manager Jump xl
|
24/05/2024
|
Quérénaing (59269), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Jump xl - Trampoline Park you jump Valenciennes Léonard De Vinci Trith-Saint-Léger - Bac Pro Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Chef de cuisine
|
12/05/2024
|
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Casino Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry - CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine
|
Second de cuisine
|
17/05/2024
|
Roche (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis a second de cuisine - Hotel mercure de villefontaine - Villefontaine (38) Commis de cuisinie - Grand hotel mercure saxe lafayette - Lyon (69) Lycée François Rabelais - Dardilly (69) - CAP/BEP en cuisinie
|
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Second de cuisine
|
27/05/2024
|
Saint-Désirat (07340), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - St Gorges Conditionneuse - La Saviel - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Responsable commercial
|
16/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commerciale - Toysdistributionfrance Responsable commercial - Au Sycomore Chef de secteur - 2014Dia France Montpellier La Colline - Bac Pro Hôtellerie restauration
|
Gouvernante
|
24/05/2024
|
Meyrannes (30410), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Mr et mme Miller,Mas de Grezac, 30700 Uzès Gouvernante - Mr Miller, Mas de Grezac, 30700 Uzès Lycée Louis Jouvet, Académie de Versailles - BEP Sanitaire et Social
|
Responsable de caisse
|
24/05/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse / Responsable de caisse - Magasin Atlas - Créteil Téléconseillère SAV - NRG France - Créteil Téléconseillère bancaire - Crédit Lyonnais- Créteil Gréta tertiaire - Créteil - Employée Administratif et d'Accueil
|
Manager de restaurant
|
19/03/2024
|
Albigny-sur-Saône (69250), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de restaurant - Restaurant Fabioli (69270 Fontaines-sur-Saône) Gérant directeur - Restaurant Au thym et à l'Ail (69270 Fontaines-sur-Saône) Restaurant - Resto (Lyon 1er) - CAP BEP CUISINE
|
Manager de Restaurant
|
28/12/2022
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Restaurant - Le Clos de la Vaupalière, La Vaupalière, France Responsable de Salle - Le Préambule - Isneauville, France Chef de rang - An Der Villa, Steinfort, Luxembourg Caen - ICEP CFA - Brevet Professionel
|
|