janv. 2023
déc. 2024
|
Manager de restaurant
|
|
|
|
Restaurant Fabioli (69270 Fontaines-sur-Saône)
|
* Gestion d'une équipe de 8 collaborateurs en salle
* Organisation des postes, mise en place, aide et suivi des équipes
* Accueil et placement de la clientèle (250 couverts / jour)
* Gestion de la caisse (ouverture, encaissement, fermeture)
* Ouverture et fermeture du restaurant
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Gérant directeur
|
|
|
|
Restaurant Au thym et à l'Ail (69270 Fontaines-sur-Saône)
|
Création d'un bistrot bouchon (40 couverts)
Gestion : personnel, achats, administratif
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
Restaurant
|
|
|
|
Resto (Lyon 1er)
|
Création d'un bistrot bouchon (40 couverts)
Gestion : personnel, achats, administratif
|
|
janv. 2007
déc. 2014
|
Gérant directeur
|
|
|
|
Restaurant Le Petit Cabanon (69580 Sathonay Village)
|
Gestion : personnel, achats, administratif
|
|
janv. 2007
juin 2007
|
Technico-commercial
|
|
|
|
DS Restauration
|
Gestion et développement d'un portefeuille de clients RHF
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Associé gérant
|
|
|
|
Restaurant Le Donato (Lyon 9ème)
|
Gestion : personnel, achats, administratif
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Responsable du Secteur Rhône-Alpes
|
|
|
|
Groupe Beauvallet-Farjas
|
Suivi et développement d'un portefeuille clients
Gestion de groupes (Accor, Bocuse, Hippopotamus,...)
|
|
janv. 1995
déc. 2000
|
|
|
|
|
Bar Restauration en Nouvelle-Calédonie (Nouméa)
|
Gestion d'une brasserie, d'un bar restaurant
Gestion d'une discothèque et d'un bar karaoké
|
|
janv. 1992
janv. 1995
|
Associé gérant
|
|
|
|
Bar restaurant Le Touraine (Lyon 3ème)
|
Cuisine, gestion des achats, élaboration de la carte
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Caféteria Winch (Groupe Arlaud) (69 Francheville)
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Technico-commercial secteur Rhône
|
|
|
|
SA Valette
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Hôtel ****Le Zénith (73 Courchevel)
|
|
|
janv. 1987
janv. 1988
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel La Cour des Loges **** Luxe (Lyon 5ème)
|
Création du Restaurant Tapas de Luxe et Room Service
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
Restaurant L'Atelier
|
|
|
|
Lyon 1er) Toque Rouge Gault et Millau
|
|
|