Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/03/2024
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 28/03/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :
***** ****** *** *******
Albigny-sur-Saône (69250)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Manager de restaurant, Sénior
Référence : 2095760
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Manager de restaurant
Restaurant Fabioli (69270 Fontaines-sur-Saône)
* Gestion d'une équipe de 8 collaborateurs en salle
* Organisation des postes, mise en place, aide et suivi des équipes
* Accueil et placement de la clientèle (250 couverts / jour)
* Gestion de la caisse (ouverture, encaissement, fermeture)
* Ouverture et fermeture du restaurant

janv. 2018 déc. 2022 Gérant directeur
Restaurant Au thym et à l'Ail (69270 Fontaines-sur-Saône)
Création d'un bistrot bouchon (40 couverts)
Gestion : personnel, achats, administratif

janv. 2015 déc. 2017 Restaurant
Resto (Lyon 1er)
Création d'un bistrot bouchon (40 couverts)
Gestion : personnel, achats, administratif

janv. 2007 déc. 2014 Gérant directeur
Restaurant Le Petit Cabanon (69580 Sathonay Village)
Gestion : personnel, achats, administratif

janv. 2007 juin 2007 Technico-commercial
DS Restauration
Gestion et développement d'un portefeuille de clients RHF

janv. 2004 déc. 2006 Associé gérant
Restaurant Le Donato (Lyon 9ème)
Gestion : personnel, achats, administratif

janv. 2001 janv. 2004 Responsable du Secteur Rhône-Alpes
Groupe Beauvallet-Farjas
Suivi et développement d'un portefeuille clients
Gestion de groupes (Accor, Bocuse, Hippopotamus,...)

janv. 1995 déc. 2000
Bar Restauration en Nouvelle-Calédonie (Nouméa)
Gestion d'une brasserie, d'un bar restaurant
Gestion d'une discothèque et d'un bar karaoké

janv. 1992 janv. 1995 Associé gérant
Bar restaurant Le Touraine (Lyon 3ème)
Cuisine, gestion des achats, élaboration de la carte

janv. 1991 janv. 1992 Assistant de Direction
Caféteria Winch (Groupe Arlaud) (69 Francheville)

janv. 1989 janv. 1991 Technico-commercial secteur Rhône
SA Valette

janv. 1988 janv. 1989 Responsable de cuisine
Hôtel ****Le Zénith (73 Courchevel)

janv. 1987 janv. 1988 Second de Cuisine
Hôtel La Cour des Loges **** Luxe (Lyon 5ème)
Création du Restaurant Tapas de Luxe et Room Service

janv. 1985 janv. 1987 Restaurant L'Atelier
Lyon 1er) Toque Rouge Gault et Millau

Diplômes et formations
CAP BEP CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.