Trier par :
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Femme de chambre/gouvernante
|
09/05/2023
|
Tarentaise (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - L'hôtel Beau Site à Talloires Femme de chambre/gouvernante - L'hôtel Beau Site à Talloires (Haute-Savoie) Lycée hôtelier du Parc de la Francophonie, La Rochelle, Charente- Maritime - Cours de formation en BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration option Hébergement
|
RECHERCHE DE POSTE
|
18/10/2023
|
Fontaines-sur-Saône (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Carrefour - Lyon / Fontaines sur saône Employé polyvalent - VILLEURBANNE | LDO - Lyon / villeurbanne Stagiaire Hôtellerie Restauration - Hôtel Charlemagne - Lyon 02 - BTS MHR 2e année : Management Hôtellerie Restauration
|