|
Manager Cuisinier : 562 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
Il y a 10 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - IBL GROUP Chef de la sécurité - Intermart* Bagatelle Consultant en sécurité - IBL GROUP - Initiation au métier de conseiller financier
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Manager Marée!
|
22/04/2024
|
Fronton (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Marée! - Leclerc Talence (33) MANAGER MAREE! - HyperU - Gujan-Mestras (33) INTERIMAIRE MANAGER MAREE - ADDECCO - HyperU - Gujan-Mestras (33) CFA - CAP de cuisinier
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Cueilleur de fruits
|
03/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cueilleur de fruits - Association pour le développement de l'agriculture à Bargny * Bargny, Sénégal Aide cuisinier - Le Pâtissier Bargny * Bargny, Sénégal Conseiller commercial - Quality Center * Dakar Groupe Synergie management * Fass Mbao, Sénégal - Niveau terminale
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
Il y a 11 h
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Second de cuisine
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Café de l'Abbaye Platrier/plaquiste - SARL Pierre VAILLEAU Cuisinier - CHAMPAGNOLE 39300 - CAP cuisinier
|
Directeur itinérant France
|
Il y a 2 h
|
Loc-Maria-Plouzané (29280), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur itinérant France - L'enseigne B B Hôtels Directeur de l'hôtel B B de Metz - L'enseigne B B Hôtels Cuisinier - L'Institut de Gestion Sociale des Armées (6 mois) - Plougonvelin (29) L'hôtel B B Nantes la Beaujoire (44) - Formation de directeur
|
Caractéristiques des produits Avancé d'entretien
|
03/05/2024
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - Agua Propreté AGENT DE NETTOYAGE - Ternett (Groupe Candor) AGENT DE SERVICE - PG CLEAN Ecole technique du gouvernement de l'Etat du Lagos - Certificat d'études techniques; CAP, BEP ou équivalents - coiffure
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
03/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
|