|
Hotelier Loir-et-Cher (41) : 21 CV trouvés
Trier par :
Agent de service hôtelier
|
12/02/2024
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Les Jardin d'Iroise d'Oé 37390 Notre- Dame-d'Oé Préparatrice de commandes - Decortiat Estelle Saint-Laurent-Nouan Hôtesse d'accueil - ANK beauty body Tours, France Lycée des métiers d'Hôtellerie et de Tourisme Blois - Bac pro commercialisation
|
Serveur restaurant
|
20/03/2024
|
Prunay-Cassereau (41310), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restaurant - Le Gab'Bar à Chateau-Renault (37) Serveur restaurant l'Authentique - Chateau-Renault (37) Responsable de salle - Brasserie de l'Ile d'Or à Amboise (37) LPO Fontiville à Veigné (37) - BAC Technologique Hôtelier
|
Chargée de Ressources Humaines
|
19/03/2024
|
Selles-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Ressources Humaines - Chiesi Chargée de Ressources Humaines - Sisley Paris Lycée des Métiers de l'hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire - BTS Tourisme
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Apprenti
|
30/03/2024
|
Vineuil (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Crescendo, Blois Commis de cuisine - Maître (enter, Vineuil) Apprenti - L'orangerie ducuisinierchâteau, Blois CFA, Blois - CAP Boulanger-patissier
|
Règles d'hygiène et de sécurité
|
28/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Dior, adecco - Blois Agent polyvalent de restauration - Dior - Blois Cuisinier - Blois - CACES R489 Chariots de manutention
|
Stage
|
05/09/2023
|
Champigny-en-Beauce (41330), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La Paroisse Notre- Dame de Clermont, Puy de Dôme Stage - L'office de tourisme intercommunal de Vaison-la-Romaine, Vaucluse Lycée Hôtelier de Blois - BTS Tourisme
|
Hôtesse d'accueil
|
13/05/2023
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Super u Saint Aignan sur Cher Employé polyvalente de restauration - Maison de retraite de Châteauvieux Hôtesse de caisse - Super u Saint Aignan sur Cher Lycée hôtelier de Blois - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Responsable d'Agences Orkyn air liquide
|
28/06/2023
|
Suèvres (41500), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Agences Orkyn air liquide - Responsable d'exploitation logistique - Entreprise TRECA (41500 Mer) Responsable d'équipe logistique - Entreprise Deret (dossier Louis Vuitton) (45000 Orléans) - BAC Hôtelier / CACES1/3/5
|
Aide soignante
|
16/02/2023
|
Mondoubleau (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignante qualifiée - EHPAD Savigny (41) Aide soignante - Aide soignante hospitalière EHPAD (41) Agent de production - TRIGANO (41) - École hôtelière, PARIS - CFA des métiers de la table
|
Réceptionniste
|
18/03/2024
|
Pontlevoy (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Château de La IVIênaudière kkk à Chissay en Touraine Réceptionniste - Les Jardins de Beauval *** à Saint Aignan sur Cher - PSC 1
|
Agent de Service
|
07/12/2022
|
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de Service - Hôtelier Ehpad les Villas d'Hervé (Villeherviers, Loir-et-Cher) Agent de Service - Hôtelier Ehpad les Villas d'Hervé (Villeherviers, Loir-et-Cher) Agent de Service - Hôtelier Ehpad les Villas d'Hervé (Villeherviers, Loir-et-Cher) Lycée Ste Croix St Euverte, Orléans - Licence 1, droit général
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Conseiller relation clientèle
|
25/09/2023
|
Gièvres (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller relation clientèle - Entreprise Geiq 41 et Site HÔTE DE CAISSE - KFC BLOIS ET INTERMARCHE Beaugency Agent RATP - - Titre professionnel conseiller relation clientèle à distance (contrat de professionnalisation)
|
|