FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Avessac (44) : 17 CV trouvés
Trier par :
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|
Agente de surveillance polyvalente
|
18/04/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente de surveillance polyvalente - Mairie - La Chapelle la Reine (77) Agente d'accueil médical - Clinique du Pays Seine - Bois le Roi (77) Agente de Pôle Judiciaire Adjoint - Gendarmerie Nationale - Chabanais École de Gendarmerie -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/07/2023
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - LORI Bobigny Vendeur - Action Redon Odcvl Steredenn Douarnenez -
|
AGENT D'ENTRETIEN DANS LES ECOLES
|
20/08/2022
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DANS LES ECOLES - ECOLE STE MARGUERITE SUR DUCLAIR SERVEUSE - BAR PMU LE ST MARTIN CAISSIERE - STATION TOTAL GRETA d'Elbeuf - CAP, BEP ou équivalents - SECRÉTARIAT
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|
Directeur de restaurant
|
19/10/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BRIOCHE DOREE Responsable de magasin - FITNESS BOUTIQUE Commercial - COMMERCIAL ACADEMY (Groupe ECOFAC) - AUTOBONPLAN (Groupe Jean ROUYER) - Formation commercial automobile
|
Gérant de restaurant le Punch
|
06/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant le Punch - Le Marin Martinique Directeur de l'hôtel restaurant - Le Manoir du Rodoir Responsable d'armement - MDSR Participation - Module ISM code et module auditeur
|
Assistante de vie
|
15/01/2024
|
Saint-Dolay (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Dom Vita - Bry-sur-Marne (94) Ouvrière agricole - Groupe Caussade Semences - Albias (82) Employée polyvalente de restauration - Groupe LEDUFF - St Jacques de la Lande (35) Ecole hôtelière Sainte Thérèse - La Guerche de Bretagne - Bac Professionnel Organisation et Production Culinaire
|
Observer, analyser, comprendre et agir
|
30/01/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant RH - Pole Recrutement International Responsable de services commerciaux - Metz, puis Montpellier Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines; UNIVERSITÉ OU ÉCOLE O FACULTAD - BP Restauration Hôtellerie; ÔME
|
Responsable de rayon
|
30/08/2023
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - BUT Saint-Herblain Adjoint de dépôt - CDO Dinan Chef de secteur ELDPH - Super U Plouer sur Rance Lycée des Métiers Gué à Tresmes Congis sur Thérouane - CAP-BEP hôtelier
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Vendeuse
|
05/10/2023
|
Saint-Brévin-les-Pins (44250), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - La Baule Traiteur La Baule Serveuse de restaurant - L'abris Cotier Saint brevin Manager - Restaurant Torii sushi Martinique École hôtelière de Bellefontaine - Martinique -
|
Réceptionniste de nuit
|
21/03/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Kyria Prestige Saint-Nazaire Commis de cuisine de collectivité - ANNE DE Commis de cuisine - Hublais Cesson-Sévigné, France
|
MANAGER
|
25/07/2022
|
Treffléan (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins - Formation management
|
Conseiller Commercial
|
28/11/2022
|
Brie (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caviste Conseiller commercial - Stéphane Foucher 35000 Rennes Conseiller Commercial - La Cave Saint Grégoire 35760 Saint Grégoire Chef de Rang / Barman - Les Cocottes Noires 35150 2020 Janzé Lycée Hôtelier Sainte Thérèse a Guerche de Bretagne -
|
|