FILTRER PAR :
|
Gerant De Restaurant Villiers-le-Bel (95) : 33 CV trouvés
Trier par :
Garde d'enfants à domicile
|
12/10/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Garde d'enfants à domicile - Famille DOLLER, Lille Gérante et Serveuse en restauration - SARL LION A, SEVRAN Secrétaire administrative - Maison de l'entreprise et de l'emploi, Aulnay-sous-Bois Lycée Georges Brassens, Villepinte - Terminale Bac Pro Secrétariat
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Responsable de caisse
|
24/05/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse / Responsable de caisse - Magasin Atlas - Créteil Téléconseillère SAV - NRG France - Créteil Téléconseillère bancaire - Crédit Lyonnais- Créteil Gréta tertiaire - Créteil - Employée Administratif et d'Accueil
|
Responsable Magasin
|
10/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin - EasyCash (95) Gérant de Restaurant - RoLéLa (974) Responsable Restaurant - Les Cormorans (974) Campus E.S Tezenas Du Moncel - BTS Management des Unités Commerciale
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil Idiéplhonique - Attestation de fin de rormailon cariste catégories "IA, 3 el S
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil idléphoniquB I A, 3 el S - Attestation de fin de rorrnalion cariste catègories "
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Gérante restauration
|
08/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante restauration - Chez Pochon l Abengourou., Côte d'ivoire Cuisinière - Chez Ayida l Conakry, Guinée Femme de ménage - Hôtel royaume l Abengourou, Côte d'ivoire
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
RESPONSABLE
|
14/06/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon marée - Chargée des achats - Île-de-France Gerante Restaurant Al-Mumtaz - Restaurant Sabor a Colombia / Paris Université Jules Vernes / Amiens -
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Gérant du restaurant
|
04/09/2022
|
Paris 03 Temple (75003), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - « Côté 9ème » Gérant du restaurant - Au Tibourg » Chef - La Madeleine, 75008 Paris
|
|