Trier par :
RESPONSABLE EXPLOITATION
|
13/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EXPLOITATION EPICERIE - ID LOGISTICS DIRECTEUR EXPLOITATION EPICERIE - KHENE+NAGEL RESPONSABLE DE PROJET BAS BLS MULTIMEDIA - SIEGE EASYDIS GROUPE CASINO AFPA - Technicien en logistique et entreposage
|
CHEF DE PARC
|
20/09/2023
|
Rocbaron (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARC - CHAUSSON MATERIAUX FORCALQUEIRET CHEF D'ATELIER /LOGISTIQUE ET MANAGEMENT - LOGISTICIEN / RECEPTIONNAIRE CONSEILLER EN VENTE - SUD LOCATION VOIRIE - SIX FOURS (GROUPE IPPOLITO) - Formation Caces 3
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Agent d'exploitation
|
23/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Parking Indigo Agent d'exploitation ferroviaire - FACILIT'RAIL - BAC PRO Maintenance des équipements industriel; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mécanique construction réparation
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Agent d'exploitation
|
12/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - E.Leclerc « L'ormeau » Tarbes (65) Agent d'exploitation - Station du Hautacam (65) Boucher second - Carrefour Market à Bagnères de Bigorre (65) - C.A.P. Boucher (Formé par un ancien)
|