|
Employe Chef Patissier : 80 CV trouvés
Trier par :
Patissière
|
12/01/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - Bijouterie Histoire d'or à Guilherand-Granges Employée polyvalente - Boulangerie Charlotte à Saint péray - Permis B
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
PATISSIER
|
12/11/2023
|
Champigné (49330), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER - DOUCEUR DES ILES EMPLOYÉ DE POINT CHAUD - CARREFOUR MARKET
|
Pâtissière
|
28/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160) Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650) Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290) V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
Aide pâtissière
|
26/03/2024
|
Servigny-lès-Sainte-Barbe (57640), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissière - Centre Commercial CORA - St Marie Aux Chênes Employée Polyvalente - La Mie Câline - THIONVILLE Vendeuse en poissonnerie - Centre Commercial LECLERC - THIONVILLE Lycée Alain FOURNIER - METZ -
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
EMPLOYÉE TRAITEUR
|
20/06/2022
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE TRAITEUR - Nabyt Pascal Traiteur Rue Rambuteau, Paris ASSISTANTE AU CHEF PÂTISSIER - Le Fournil Briard Mouroux STAGE DE TROISIÈME - Alimentation générale Crouy Crouy sur Ourcq Lycée Audouin-Dubreuil (17) -
|
Aide-pâtissier
|
07/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-pâtissier - L'instant gourmand Vendeur - Jardinerie Delbard Employé de rayon - Carrefour Market - CAP Pâtisserie
|
OBJECTIF PROFESSIONNEL Plusieurs années d'expériences en tant que boulanger, patissier
|
21/05/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant Et Boulanger-Patissier - Boulangerie "Au Choux Gourmand" Calais Employé en patisserie - Boulangerie MHDR à Mouy Employé en patisserie - L'EPI DOREE à Villers Saint Paul I'AFPA de Compiègne - Formation de conducteur d'Appareils de l'Industrie Chimique
|
Plusieurs années d'expériences en tant que boulanger, patissier
|
01/12/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant Et Boulanger-Patissier - Boulangerie "Au Choux Gourmand" Calais Employé en patisserte - Boulangerie MHDR à Mouy Employé en patisserte - REPI DOREE à %inters Saint Paul L'AFPA de Compiègne - Formation de conducteur crAppareits de l'Industrie Chimique
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
Chef de boulangerie
|
27/04/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de boulangerie - Greenwood, Etats Unis Chef boulanger et pâtissier - Rudisa Bakkery, Paramaribo Chef de boulangerie - Rossingnol, Paramaribo Wolfenbüttel - Boulanger et pâtissier; Cours professionnel de boulangerie-pâtisserie
|
Aide pâtissière
|
14/11/2022
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage - Pâtisserie « Boulangerie Benoit » Saffré (44) « Les gourmandises du marais » Rouans (44) Assistante commerciale - « Splayce » Nozay (44) Employée administrative - Berjac_Service Vente Restauration Océane » (44) - Formation Gestion de projet et chef de projet
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
04/06/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER PÂTISSIER - MARIE BLACHÈRE PÂTISSIER - INTERMARCHÉ PÂTISSIER CUISINIER, SERVEUR, EMPLOYÉ POLYVALENT - SORAYA TRAITEUR BOULANGER Les Compagnons du Devoir et du Tour de France - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
|