FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Dijon (21) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant
|
27/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant - Noz Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Orizon formation (qualiopi) Dijon -
|
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
02/09/2023
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
|
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
De Manager de Rayon
|
04/06/2024
|
L'Abergement-Sainte-Colombe (71370), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur à la découpe de bois et de verre - Castorama De Manager de Rayon - E Leclerc Lux (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurants Crocodile Creil (60), Metz (57), Massy - Formation Habilitation Electricité
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
Directeur De Site Hôtelier
|
03/08/2024
|
Pont-de-Vaux (01190), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Site Hôtelier - Accor hôtels - Lyon Gérant de Sarl - DCPH - Mâcon Directeur de Restauration - Accor Hôtels - Paris Lycée Simone Weil - Dijon - CAP / BEP : Hôtellerie / Restauration
|
Manager en restauration rapide
|
19/01/2023
|
Ciry-le-Noble (71420), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - L'entrepôt du bricolage Le Creusot Manager en restauration rapide - Subway, Le Creusot Equipier polyvalent - Subway, Le Creusot AFTRAL, Champforgeuil - Préparateur de commande, CACES 1, 2, 3 et 5
|
|