|
Trier par :
Agent de découpe
|
27/09/2023
|
Combronde (63460), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de découpe - Grelet Découpe - Gerzat (63) Ouvrier boucher - Intermarché - Combronde (63) Boucher vendeur - La mémoire du goût - Saint-Pardoux (63) Cfa Clermont Ferrand - Clermont-Ferrand (63) - CAP en Boucherie
|
Responsable découpe
|
12/09/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable découpe - Dar I Gzzar, Benslimane Chef d'équipe de production - Société Viande Distribution Manager de rayon boucherie - L'hypermarché Label Vie Institut de l'Hôtellerie et de la Restauration POLO à Casablanca - Diplôme boucher
|
Decoupe de fromage
|
13/08/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Decoupe de fromage - Beillevaire Desosseuse - Découpeuse desosseuse Chef caissière - Liddl Coàer à Saint hilaire de riez,85 - Cap agent polyvalent de restauration
|
Conducteur découpe
|
11/08/2023
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur découpe - Autajon SP Responsable vival - Rochemaure Responsable charcuterie - Leclerc Montélimar
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
Entretenir un poste de travail
|
13/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE DECOUPE - MAITRE JACQUES MANUTENTIONNAIRE AU SOL - LE ROY LOGISTIQUE AFTRAL CESSON - CACES 1 3 / SST
|
Agent de découpe
|
31/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de découpe - SETP - Comblanchien (21) Manutentionnaire intérimaire - Veuve ambal, François Martenot - Beaune (21) Opératrice - Kriter et Nutrisens - Beaune (21) - CAP / BEP
|
Perçage et découpe
|
29/03/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT /PLONGEUR/AGENT D'ENTRETIEN - KFC Restaurant, Mayotte AGENT DE QUAI /TRI/MANUTENTION - ADECCO MAYOTTE Presse, Mamoudzou- Mayotte AGENT DE QUAI /TRI/MANUTENTION - Agence Chronopost Mayotte, Mamoudzou - Mayotte ST EMMANUEL TECHNICAL SCHOOL, Masaka, KV, Rwanda -
|
Découpe de viande
|
04/11/2023
|
Pradines (46090), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER BOUCHER - INTERMARCHÉ BOUCHER CHEF BOUCHER - SUPER U - QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon
|
Decoupe tissus
|
17/10/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stratifieuse - Stratifieuse Decoupe tissus - Nautitech, Rochefort Plongeuse - Chez bob, St palais sur mer Lycée gilles jamain, Rochefort - Bac professionnel commerce
|
AGENT DE DECOUPE
|
01/10/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE DECOUPE - 3M FRANCE HOMME TOUTES MAINS - AXEO SERVICES - Permis d'exploitation Bar-Brasserie
|
Découpe Laser
|
18/09/2022
|
Malestroit (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Laser - GROUPE O.T.S MALESTROIT (56140) LYCÉE COLBERT, LORIENT (56100) - Bac Pro - Maintenances des Véhicules automobiles
|
Découpe de viande
|
08/08/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarche Montluçon Jules Guesdes Responsable boucherie - Intermarche pionsat Boucher - Carrefour market FORMATION IFI03 BOUCHER - CAP, BEP ou équivalent - Agroalimentaire
|
EMPLOYE FRAÎCHE DECOUPE
|
09/04/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE FRAÎCHE DECOUPE - SOCIETE ILOVERT VERTU FOOD- ANNEMASSE 74100 EMPLOYE POLYVALENT LIBRE-SERVICE - MIGROS FRANCE - ETREMBIERES 74100 EMPLOYE POLYVALENT DE VENTE - DERICHEBOURG INTERIM ANNECY 74000 Greta-Lac - Annemasse 74100 - Elaboration et stabilisation de projet professionnel
|
Ouvrier
|
08/02/2024
|
Avezé (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de découpe de jambon - Vallégrain Stage - Boucherie-charcuterie Pissot à Saint Aubin des Coudrais Ouvrier de découpe de jambon - Société Vallegrin 28400 Nogent le Rotrou Lycée Robert Garnier à la Ferté-Bernard - Préparation Bac en classe de Première et redoublement de la première
|
|