FILTRER PAR :
|
Cuisinier Douai (59351 CEDEX) : 41 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
CUISINIER CONFIRMÉ
|
11/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration scolaire - Mairie de Hérin Chef de cuisine - Mairie de Faumont Cuisinier de collectivité - Mairie de Faumont
|
Préparatrice de commandes
|
25/02/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Agent de production - Le ptit cuisinier à vitry en artois Préparatrice de commandes - Kiabi lauwin planque - Formation titre professionnel préparateur de commandes et passage de CACES
|
Commis de cuisine- pâtissier
|
05/11/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine- pâtissier - AU BUREAU - Sin-le-Noble (59) OUVRIER PATISSIER - Boulangerie Mathieu - Marcq-en-Barul (59) Pâtissier - Boulangerie Séraphine - Paris 16e (75) Tournemainconsult - Paris (75) - CQP en Boulangerie Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
08/01/2023
|
Dechy (59187), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - INSTEP - Commis de cuisine
|
CUISINIER
|
21/10/2022
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - La bastide blanche (83310 Grimaud) APPRENTI CAP CUISINE - La bastide blanche (83310 Grimaud) APPRENTI CAP CUISINE - L'un des sens (83310 Cogolin) CFA des Arcs Urma - Campus des Arcs, Chemin gueringuier 83460 Les Arcs - CAP CUISINE
|
Stage
|
25/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'entreprise BERTIN à Cambrai Aide cuisinier - Centre de vacances Elior Stage - Volley-club de Cambrai IUT Valenciennes - BUT GEA première année
|
CUISINIÈRE CONFIRMÉE
|
12/01/2023
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Univers sushi - Hénin-Beaumont Chef de cuisine - Cuxac d'Aude Chef de partie entrée/dessert Juil-Sept - Hotel 5* KOH I NOR - Val Thorens Paris - Formation sushis; Une semaine de formation
|
Employée restauration collective
|
09/01/2023
|
Estrées (59151), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration collective - Collège Robert Desnos Masny Employée polyvalente en restauration - AUTOGRILL Aide cuisinier-Plongeur - Bonavis MCV Lycée Louis Blériot - BAC professionnel ORGO
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
CHEF BOUCHER
|
14/03/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHEF CUISINIER - CHAUFFEUR SPL - Ondulys - CAP BOUCHERIE - Titulaire des permis B-C-EC - FIMO
|
Commis/ cuisinier
|
28/01/2024
|
Écaillon (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis/ cuisinier - Beers and co Service Après-vente - E. Leclerc Drive Waziers - Bts transport et logistique
|
Responsable du rayon fruits et légumes
|
11/05/2022
|
Coutiches (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Maraichage bio « la Cense de la vie » Flines-lez-Râches Responsable du rayon fruits et légumes - Biocoop Saveurs et Saisons Villeneuve d'Ascq Responsable rayon fruit et légumes - Semences et plants SCOP Tourne-Sol Biocoop Carcassonne EMTH Béziers - C.A.P cuisinier de restaurant
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Vérification des niveaux de stocks Réception des livraisons et inspection des marchandises
|
09/12/2023
|
Harnes (62440), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher, Désosseur - Le Loyal - Oignies Désosseur - Le Taureau - Ostricourt Boucher Boucher - Zouktamout - Courcelles les lens Centre de formation - Arras - CAP Boucher
|
|