Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/11/1990 (33 ans)
CV créé le : 05/11/2023
CV modifié le : 05/11/2023
Dernière connexion : 05/11/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :

Douai (59500)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine- pâtissier, Junior
Référence : 2039861
Expériences Professionnelles
août 2023 Commis de cuisine- pâtissier
AU BUREAU - Sin-le-Noble (59)

juin 2023 août 2023 OUVRIER PATISSIER
Boulangerie Mathieu - Marcq-en-Barœul (59)

déc. 2022 mai 2023 Pâtissier
Boulangerie Séraphine - Paris 16e (75)

avr. 2022 juil. 2022 Commis pâtissier
Boulangerie Racynes - Garches (92)

févr. 2022 févr. 2022 Maître Boulanger salé
Romaric Maître Boulanger - Nanterre (92)
Je m'occupe des cuissons de divers pâtisserie sucre comme salé, plaquage, pâte à choux, aide au tourage
et un peu de sandwich

déc. 2021 févr. 2022 Stagiaire Pâtisserie
Boulangerie Darras - Versailles (78)
excellente maîtrise de tous les classiques de la pâtisserie française mais sachant aussi faire montre de
créativité en adaptant ces classiques ou en inventant de nouveaux délices. Professionnel extrêmement
attentif aux détails tant dans le choix de ses ingrédients que dans la finalisation de ses pâtisseries.

mai 2021 juin 2021 Stage pâtissier
Boulangerie Flaveur - Suresnes (92)
Professionnel de la restauration adepte de la préparation efficace et précise de pâte, pâtisseries.
Excellentes compétences pour les tâches multiples et la communication.

oct. 2019 déc. 2019 Agent
Manutention The Body Shop au FORUM

Diplômes et formations
déc. 2022 juin 2023 CQP en Boulangerie Pâtisserie
Tournemainconsult - Paris (75)

sept. 2020 juil. 2022 CAP / BEP en Pâtissier - CAP
CEF - Lille (59)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.