FILTRER PAR :
|
Cuisinier Blandas (30) : 80 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
Employé polyvalent
|
16/05/2024
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
EQUIPIER POLYVALANT
|
18/04/2024
|
Le Vigan (30120), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER POLYVALANT - LIDL CUISINIER - API RESTAURATION BASSE NORMANDIE
|
CUISINIER
|
08/03/2023
|
Ganges (34190), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Le Costa Verde a | Sauvian AGENT D'ENTRETIEN - Ciel Bleu | Lunel PRÉPARATEUR DE - ITM ma Base | Villeneuve lès Béziers
|
Commis de cuisine
|
20/07/2022
|
Ganges (34190), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Snack Les Castas » 30120 Le Vigan Agent de service - Agent de collectivité - Lycée Collège André Chanson » 30120 Le Vigan - Sauveteur Secouriste Travail SST
|
Cuisinier en restauration rapide
|
21/03/2024
|
Laroque (34190), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en restauration rapide - L'Eclipse à Ganges (34190) Serveur en brasserie - Ganges et Laroque (34190) Cuisinier - Restaurant « Le Pavé du port » à Capbreton (40130)
|
Aide de cuisine
|
06/12/2022
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Solanid Ouvrier de production Bardage - Louisiane Préparateur de commandes - Intérim Base U CACES 1 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Génie Mécanique Mécanique numérique: fabrication de pièces
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
Remplaçante cuisinière
|
03/10/2022
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc le bosc Vendeuse en boulangerie - Intermarché Clermont l'Hérault Remplaçante cuisinière - Cantine 34150 Gignac CCI Sud Formation Montpellier - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
22/08/2023
|
Le Triadou (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « Côté Jardin », Montpellier Cuisinière saisonnière - « Cantine d'Adrien », Montpellier Cuisinière - "la Ravigote", restaurant traditionnel à Paris Lycée Professionnel Auffray, Clichy (92); l'Institut International de l'Image et du son, Elancourt (78) - CAP de Cuisine au GRETA92; option Image
|
Polyvalent, collaboratif, minutieux, persévérant, organisé, autonome
|
11/04/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Confirmé - CATEST MCDONALD Équipier polyvalent - CATEST MCDONALD Cuisinier apprenti - EURL STE CHAPTAL Restaurant Anis et Canis - ABACUS - Bilan de compétence
|
|