FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 4 Puget-sur Argens (83) : 20 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent en restauration
|
30/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Belambra clubs Commis de cuisine - Belambra clubs Cuisinier - Odalys residences LYCEE COSTEBELLE - Spécialités Mathématique Science de l'ingénieur; BAC Général Section Européenne Anglais Options DNL Mathématique Section Anglais
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
29/11/2022
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
CUISINIÈRE
|
13/06/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Collège GÉNÉRAL FERRIÉ Enseignante - École de formation Hôtellerie Et Tourisme option cuisine (Algérie) Secrétaire administrative - Collège (Algérie) - CAP Cuisine +HACCP
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Assistant cuisinier
|
03/07/2022
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant cuisinier - Plonge * Hôtellerie KOUROS * Cuers Employé de vacances - Bernard Plaisance * Hyères Stage - Entreprise d'esthétique * Apparence* ROCBARON Lycée François Raynouard, Brignoles, Var - BAC STMG
|
Aide cuisinier
|
26/09/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant la Lyon Serveuse - Pays Lyon Esthéticienne - HAMMAM Cléopâtre Lyon - Diplôme d'études en langues française DELF 1
|
INFOS
|
07/06/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en restauration - Sushi Shop - Lyon, France Hôtesse de caisse services clients - Le Teranga - Sénégal Conseiller la clientèle - Prêt à Porter - Dakar Polytech Lyon - Université de Lyon 1 - Lyon, France; Institut Mariste de l'Institut Supérieur (IMES) - Sénégal - Classes préparatoires Spécialité : Mathématiques, physique et sciences de l'ingénieur
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
12/04/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - ORPEA Les Oliviers Apprentie - Bouchère - Lescure Viandes Cuisinière en stage - Restaurant Semi-gastro le Carlina - CAP Boucherie - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
CUISINIÈRE
|
06/09/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES COMMIS DE CUISINE - VILLA ESTELLO, AUBAGNE SERVEUSE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES Lycée Anne-Sophie Pic, Toulon -
|
|