FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Allinges (74) : 17 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le 120 - Evian Lycée Hôtelier Savoie-Léman - Thonon-les-Bains - CAP : HCR
|
COMMIS DE CUISINE
|
20/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Smaggy Lausanne PEINTRE - Léman Peinture Thonon-Les-Bains POSEUR DE GAINES DE VENTILATIONS - Maine Peillex Perrignier - CAP Vente
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Curieuse, déterminée, responsable
|
11/07/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/commis de cuisine - Hotel Ibis Thonon Centre Commis de salle - Restaurant La Verniaz Serveuse - Restaurant Les Pêcheurs - Sciez Hotel Ibis Centre; Thonon les bains -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, VENDEUR POLYVALENT
|
15/01/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur polyvalent - Sandwich Employe polyvalent - Paol pol cuisine ici et la Commis De Cuisine - Hotel Côte Sud Leman Les Tournesol Impro la martégale Employé - Réceptionner un produit
|
Photoshop Travail en équipe Assidue Polyvalent Souriant
|
20/02/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
MANUTENTIONNAIRE - EUROCAST Commis de cuisine, serveur MANUTENTIONNAIRE - L'ORANGERIE Margencel - Secouriste; Diplôme, brevet des
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Restauration, Confirmé
|
29/09/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalente - Brut butcher Annemasse Commis cuisine - Pub Au Bureau Annemasse, France CFA de Groisy Groisy, France - Niveau seconde CAP
|
Hôtesse d'acceuil
|
29/08/2023
|
Divonne-les-Bains (01220), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Estra Commis de cuisine/ Plongeur - Tâta Suzette Hôtesse d'acceuil - Wanderlust Paris, France Comnicia business school, Online - Bachelor marketing digital/communication
|
Agent de stérilisation
|
17/07/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de stérilisation - HOPITAL PRIVE PAYS DE SAVOIE, 74100 Annemasse (France) Opératrice en contrôle - HALDBERG PRECISION, 74800 St pierre en faucigny (France) Commis de cuisine - Hôtel du Mont-Blanc, 74800 St pierre en faucigny (France) Lycée professionnel Germain Sommeiller, 74000 Annecy (France) - BEP Bioservice
|
Commis de cuisine
|
16/05/2022
|
Saint-Pierre-en-Faucigny (74800), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Lucas SARL - Certification PIX
|
ACCUEIL, RÉCEPTION ET ORGANISATEUR D' EVENEMENTIEL
|
01/02/2024
|
Les Rousses (39220), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ACCUEIL, RÉCEPTION ET ORGANISATEUR D' EVENEMENTIEL - Hotel restaurant La Mainaz COMMIS DE CUISINE - Hôtel restaurant le Lou Granva l'Abbaye COMMIS DE CUISINE - Hôtel restaurant l'Embarcadère Nantua Lycée Hyacinthe Friant à Arbois - Bac pro cuisine
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/03/2023
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Jean Marie Pittois - Neydens APPRENTI CUISINIER - Franck Peda - Bossey Campus de Groisy - Groisy -
|
|