Trier par :
Chef de poste poissonnerie
|
22/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste poissonnerie - Erisay Traiteur Poissonnier - Poissonnier Écailler Traiteur de la mer Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen - Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
Commerce
|
15/04/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Eusk'halles à Hasparren Chef d'entreprise - Poissonnerie Darlas Jean-Marc à Cambo les Bains - Formation en hygiène, management
|
POISSONNIER
|
31/01/2024
|
Passy (74190), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - SU PASSY Chef de rayon - SU LANMEUR Chef de Rayon Poissonnerie * - U Francin (73) ENCPM Lorient - Diplôme d'Agent de Maîtrise des Produits de la Mer
|
Poissonnier
|
22/09/2022
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager poissonnerie - Carrefour Perpignan Chef de rayon marée - E.Leclerc Chef poissonnier - Structure traditionnelle Argeles sur mer LYCEE DE LA MER SETE PCM CRO - CAPITAINE 200; STAGE FEU 1 MEDICAL 1 2 CAPACITAIRE
|
Agent de Traçabilité
|
13/06/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER, Grossiste Poissonnerie Valpinson Tamatave Chef d'équipe - L'INSTAT (Toamasina II) L'Université TOAMASINA - LICENCE en Gestion Finances et Comptabilité
|
Entrepreneur
|
20/12/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Chef Ecailler / responsable rayon marée - - Bts assistant de gestion PME PMI; DIPLOME OBTENU EN CANDIDAT LIBRE
|