CV créé le :
18/02/2019
CV modifié le :
22/09/2022
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
************
** *****
Adresse :
** * ******* ** ******
Canet-en-Roussillon (66140)
Email :
******************@*****.***
Tél. :
**********
|
poissonnier, Junior
Référence : 1221318
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Manager poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour Perpignan
|
Gestion rayon marée
|
|
janv. 2020
juin 2021
|
chef de rayon marée
|
|
|
|
E.Leclerc
|
gestion totale du rayon traditionnel et ls
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Chef poissonnier
|
|
|
|
Structure traditionnelle Argeles sur mer
|
préparation/vente/achats/restauration etc... dans une structure indépendante et importante.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Vendeur poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché et Casino ELNE
|
|
|
janv. 2003
déc. 2018
|
|
|
|
|
Patron Pêcheur Saint Cyprien
|
|
|
janv. 2001
déc. 2006
|
|
|
|
|
Pizzeria Chez BARTHOLO Port-Vendres
|
|
|
janv. 1995
déc. 2000
|
Commercial Logiciel Informatique
|
|
|
|
Société OCTOPUS République Tchèque
|
|
|
janv. 1990
déc. 1994
|
Croupier
|
|
|
|
Casino Le Barcarès
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
CAPITAINE 200; STAGE FEU 1 MEDICAL 1 &2 CAPACITAIRE
|
|
|
|
LYCEE DE LA MER SETE PCM CRO
|
|
|
juin 1993
|
LICENCE ANGLAIS
- BAC+3
|
|
|
|
FAC PERPIGNAN
|
|
juin 1992
|
DEUG ANGLAIS
- BAC+2
|
|
|
|
FAC PERPIGNAN
|
|
juin 1990
|
BAC G3
- BAC
|
|
|
|
Albert CAMUS Lyon
|
|
|
Compétences
très bonne connaissance des produits de la mer et de la façon de les préparer.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique auteur compositeur, Guitare, Cinéma, Lecture, Cuisine, Basket-ball, OEnologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|