FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Bac Lens (62) : 19 CV trouvés
Trier par :
Manager secteur boulangerie /pâtisserie
|
02/06/2023
|
Givenchy-en-Gohelle (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur boulangerie /pâtisserie - Auchan Manager secteur boulangerie - Cora Chef d'entreprise associé - - BTS Muc en vae
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
PÂTISSIÈRE
|
18/04/2024
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef patissier
|
26/11/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Chef patissier - Chateau de beaulieu busnes Urma arras - Btm patissier glacier chocolatier confiseur et traiteur
|
Chef pâtissier
|
13/12/2023
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sas moka Boulanger - Sas Mons Boulanger - Boulangerie Daubenton - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Pâtissière
|
28/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160) Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650) Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290) V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
PERSONNEL
|
28/04/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtisserie en Recherche et Développement - Paul France et International - Groupe HOLDER à Marcq-enbaroeul Chef Pâtissier - Restaurant L'ARBRE 1 étoile au Michelin à Gruson Chef Pâtissier - Hôtel d'Angleterre 5 étoiles à Genève L'EPMT Paris Chocolaterie Jean-Paul HEVIN à Paris - BTM CHOCOLATIER; MOF chocolatier
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Pâtissière
|
25/08/2022
|
Berthen (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - L'atelier des arts sucrée à bailleul Pâtissière - L'ami du pain Stagiaire - Des arts sucrées - CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
|
|