|
Chef Equipe Chef Patissier : 42 CV trouvés
Trier par :
CHEF D'ÉQUIPE
|
08/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - Portet-sur-Garonne BOULANGER PÂTISSIER - BOULANGER PÂTISSIER STAGE BOULANGER PÂTISSIER - SUPER U Villefranche de Lauragais - BOULANGERIE PÂTISSERIE
|
Responsable pâtissier
|
09/10/2022
|
Jort (14170), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Chef d'équipe - SAS TARTEFRAIS - Falaise (14) Pâtissier - Boulangerie Toulorge - Caen (14) Pâtissier - Boulangerie Le Sillon - Saint Etienne de Montluc (44) CFA de Alençon (61) - BEP de boulanger
|
Pâtissier
|
07/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Arts Et Saveurs - Vitry-sur- Seine (94) Chef d'équipe Pâtissier - Petit Pain de Campagne - St Denis (93) Pâtissier - Thierry Savate - Fontenay -sous -Bois (94) Ecole Bellouet Conseil - Paris 15ème - Stage de perfectionnement
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Chef d'équipe
|
05/04/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Techni murs 18 BOURGES Adjoint chef de magasin - Mr Bricolage VIERZON Chef de magasin - CDM VIERZON - Bac pro commerce
|
Chef d'équipe
|
20/12/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - H.T.P,st Médard en Jalles, 33 Manager de rayon Boulangerie - SARL Cedugo (Intermarché),Amnéville, 57 Gérant cuisinier - La terrasse des cygnes,Metz, 57 Charles verney - Bordeaux, 33 - Cap pâtissier
|
CHEF D'ÉQUIPE AGROALIMENTAIRE
|
25/11/2022
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Société ANDROS, Portes-lès-Valence (26) Chef de ligne - Société ANDROS, Portes-lès-Valence (26) Ouvrier de préparation - Société ANDROS, Portes-lès-Valence (26) ECF ALIX FORMATION 26300 Alixan -
|
Chef d'équipe boulangerie
|
03/01/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boulangerie - Lille Apprentie Boulanger-Pâtissier - Romuald Finot Blériot-Plage Traiteur Pâtisserie Cefral - Dunkerque - Brevet Technique de Maîtrise Dunkerque-France; Chocolatier Confiseur Glacier
|
ATOUTS Sens des responsabilités Assidu Curieux
|
18/07/2022
|
Bully-les-Mines (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisant boulanger/patissier - SARL Asset Rue de 18 novembre 1869, Bully-Les-Mines 62160 Ouvrier jusqu'a chef d'équipe - Groupe HOLDER 2 place de la gare, La Madelaine 59110 CFA Tourcoing - CAP Patisserie
|
Chef d'équipe
|
18/05/2023
|
Barneville-sur-Seine (27310), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Bioanalyses et contrôles
|
CHEF D'EQUIPE
|
27/01/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché de course - Planète Sushi Responsable traiteur - Maître d'apprentissage - David HARDY Ecole française - Formation en Management
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
30/06/2022
|
Domsure (01270), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - CHAUFFEUR LIVREUR - CHEF D'EQUIPE - Renault trucks à bourg en Bresse CECOF - CAP boulanger
|
|