FILTRER PAR :
|
Chef Entreprise Bep Donzenac (19) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
Responsable de salon / Chef de rang
|
22/12/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salon / Chef de rang - Région Bordelaise Assistant de gestion - Entreprise Peinture Elles Canada C.F.A. Belliard, Saint Ouen -
|
Chargée de clientèle particuliers
|
02/08/2024
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de clientèle particuliers - GROUPAMA à Sarlat La Canéda (24) Chef d'entreprise associée - Free Dom à Melun (77) Aide-Soignante à domicile - SSIAD de Donnemarie- Dontilly (77) Groupama - Formation aux métiers de l'Assurance
|
Chef entreprise resto
|
27/12/2022
|
Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil (24620), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Auberge du Coq Chef entreprise resto - Snack Le Martin Pecheur Chef d'entreprise - Auberge du Pont Lycée hotelier Louis Martin Bret - Manosque -
|
SECRÉTAIRE
|
12/08/2023
|
Eyjeaux (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de ligne et operateur - Interspray Stagiaire en comptabilité - Cabinet Hoche et associé Stagiaire en comptabilité - Cabinet M.BEYLOT et M.LAVERGNE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - niveau BTS CGO rapprochement bancaire, enregistrement factures, PAIE
|
Conseiller service, Magasinier
|
17/11/2023
|
Champcevinel (24750), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller service, Magasinier - AUDI Premium 24 - Trélissac Chef d'Atelier - BMW ADVENTURE PGX - Boulazac Chef d'atelier - BMW MOTO PASSION - Boulazac - FCIL Mécanicien Moto de Compétition
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|
Employé commercial
|
07/05/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Utile, Super U - Saint- Hillaire-Bonneval Employé fruits et Légumes - Métro - Limoges Chef d'entreprise - Epicerie Panier Sympa - SARL Navarro - Nedde Limoges; MVIPÉTENCES - Formation Professionnel de Gestion de Stock
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
10/07/2024
|
Colombier (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager et créatrice de magasin de décoration et de prêt à porté féminin pour 1 galerie marchande de hypermarché - Intermarché Creysse 24 Animatrice liquide chez bacardi / martini secteur grand suf ouest - Bacardi/ Martini LIBRAIRE ITINÉRANTE - MME HOCHART - SECRETAIRE ADMINISTRATIVE - CAP. BEP OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT COMMERCIAL
|
Formatrice technique
|
14/02/2024
|
Lalinde (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice technique - Mauzac (24) Chef d'entreprise - Le Bélin'goût / Cadouin (24) - BTA Aménagement de l'espace
|
MES ATOUTS F
|
16/10/2022
|
Razac-sur-l'Isle (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICO-COMMERCIAL - Eco Bat Aquitaine TECHNICO-COMMERCIAL - ADEHR CCEH RESPONSABLE COMMERCIAL - PCHA Lycée agricole Coulounieix-Chamiers (24) - BPA Chef d' Entreprise | Bac-professionnel
|
Chef de Ligne Abattoir
|
11/01/2023
|
Ribérac (24600), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Ligne Abattoir - Caillor Roquefort Responsable Eclosion Couvoir - Caillor Roquefort Ouvrière Avicole - Caillor Roquefort La Ruche Lille -
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Employée Polyvalente
|
09/09/2023
|
Saint-Goussaud (23430), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Employée polyvalente qualifiée - GAEC Faudon - Eyguières Assistante chef du personnel et du responsable qualité - SA Mas St Paul - Mouriès Employée agricole - Barra Plants - Eyguières Centre de Formation APCI - Titre Assistante des Administrations Commerciale et Communication
|
|