FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76) : 17 CV trouvés
Trier par :
Vider, mariner, barder
|
03/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Communication Esprit d'équipe, positif, prêt à relever de nouveaux challenge
|
06/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Adjoint de direction - Flunch (Paris Caulaincourt) Chef de partie - Lobsta (Paris la défense) Paris (75) L'école Française - BTS Managériale; J'ai vu plusieurs méthodes de management, plan d'action, manière de communiqué, développement CA, gestion d'équipe
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
Cuisinier Personnel navigant
|
13/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Décortiqueur - Saisonnier enucléeur et décortiqueur / Salicoque Marée, Dieppe Cuisinier Personnel navigant - Transmanche, Dieppe Chef de partie - Casino Partouche, Dieppe IFA Marcel Sauvage / Mont Saint Aignan; Stagiaire Vendeur Conseils / Promocash, Dieppe - Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
|
Agent hôtelier
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent hôtelier - Les girandières : le havre Chef de partie pâtisserie / commis de cuisine - Le bel ami Assisante responsable - - CAP cusine / jules lescenes / 2010
|
Préparatrice de Commandes
|
17/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - Convivio Evo Serveuse - Le Havre Del Arte Demi Chef de Partie - Le Havre Restaurant La Petite Brocante Jean Luc Tartarin Centre Européen de Formation - Certificat de Compétence Décorateur D'Intérieur
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
RESPONSABLE
|
06/09/2023
|
Rugles (27250), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE - COMPASS GROUP - MAISON D'ARRET D'EVREUX CHEF DE PARTIE - SODEXO / COMPASS GROUP - MAISON D'ARRÊT LYCÉE; l'Aigle - BAC GÉNÉRAL ST2S
|
Gérante Restaurant Traditionnel
|
02/09/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant
|
Mettre en application mes
|
30/10/2023
|
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie en Pâtisserie - Auberge de la Marine au Crotoy - CAP Pâtisserie
|
Préparateur de commande - Magasinier cariste
|
09/08/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes de fruits et légumes - Société ESCOFFIER Frères * Rungis Complexe (94) Chef de Partie - 69, Bd de la République Cuisinier - 69, Bd de la République Guitrancourt (78) - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité; CACES R.489 - Chariots à conducteur porte Catégorie IB et 3
|
|