|
Chef Cuisinier Bac 4 : 98 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
09/03/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Maîtrise de soi Capacité de résistance physique Minutieux Entreprenant Calme
|
19/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Kohoo Toulouse Grillardin - Grillardin Les terrasses de l'atelier Toulouse Manager Principale - Pitaya Capitole Capitole TOULOUSE GRETA Lac Annemasse - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler
|
16/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône - BTS en Hotellerie option cuisine
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Employé de cuisine de restaurant
|
18/05/2023
|
Bizerte , (), Bizerte -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba L'académie Des Chefs - Tunis -
|
Cuisinier
|
19/05/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts) Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts) Chef à domicile - Le Réveil des saveurs Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
|