|
Chef Boucher : 548 CV trouvés
Trier par :
SOMMAIRE
|
22/05/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher comptable - Boucher Artisanal - Certificat d'Attestation de Qualification Professionnelle dans l'Activité Professionnelle
|
Employé Polyvalent et Chef D'équipe
|
11/09/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent et Chef D'équipe - Restaurant McDonald's Libourne Nord Boucher Stagiaire - Boucherie à la Campagne, Les Billaux Stagiaire en Vente - Cannelés Baillardran, Saint Emilion - TFP APS et SSIAP 1
|
Apprenti Charcutier Traiteur
|
10/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher Charcutier - Boucher Charcutier Apprenti Charcutier Traiteur - Hiriburu Saint-Pierreerube Apprenti Charcutier Traiteur - Carlier Charcutier Traiteur Biarritz CFA Chambre des Métiers Bayonne -
|
APPRENTI BOUCHER / SECOND
|
23/02/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ITINERANT - BOUCHER ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT - CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Boucher cherche reconversion
|
28/10/2023
|
Saint-Père-en-Retz (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
|
Opérateur de conditionnement - Galettes st michel St Michel Chef Chef Boucher - Intermarché Pornic Responsable boucher - Super U St Michel Chef Chef - CAP, BEP ou équivalent - CAP BOUCHER
|
PROFESSIONNEL
|
06/04/2024
|
Saint-Ismier (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - BOUCHERIE GERALD | Montbonnot-Saint-Martin Chef Boucher - SUPER U | Biviers Installateur industriel - SCHNEIDER ELECTRIC | Bressons Lycée Thomas Edison | Echirolles - BEP EXPLOITATION D'INSTALLATIONS INDUSTRIELLES
|
Responsable achat
|
15/02/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
|
Manger bouche Capbreton
|
14/02/2024
|
Saint-Étienne-d'Orthe (40300), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manger bouche Capbreton - Leclerc Capbreton Chef boucher - SUPER U SECOND DE BOUCHERIE - LECLERC CENTRE DE FORMATION PERPIGNAN -
|
Manage' bof
|
24/01/2024
|
Sonchamp (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manage' bof - Chef boucher -
|
Intérimaire
|
02/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Chef boucher - L'atelier Boucherie - Narrosse 40 Intérimaire - 33 - Obtention du titre professionnel de transport de voyageurs
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies
|
13/11/2023
|
Saint-Georges-de-Mons (63780), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies - Super u St Georges de Mons Chef boucher - Super u St Georges de Mons
|
Disposé à travailler en horaires postés
|
09/09/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - MAISON NICOLAS Chef Boucher - Simply Market Boucher - Boucher CAMO INTERIM
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-d'Uriage (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE - METRO - ALBERTVILLE CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ - MONTMÉLIAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMARCHÉ - LE TOUVET AURÉLIEN - PARIS 17 - FORMATION HYGIÈNE EN INTERNE
|
Responsable de boucherie
|
16/02/2023
|
Trans-en-Provence (83720), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boucherie - MAXIME VIANDE Ste Maxime Chef boucher - Les comptoir de l'ouest vivanda Ste Maxime Chef boucher - LA SOMAVIA Carrefour et Leader Price Ste Maxime CECOF Ambérieu-en-Bugey, France - CAP Préparateur en produit carné - option
|
|