Nationalité Tunisie
Permis B
CV créé le :
22/05/2023
CV modifié le :
22/05/2023
Dernière connexion :
13/07/2023
Coordonnées
*****
*****
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
SOMMAIRE, Confirmé
Référence : 1994181
Expériences Professionnelles
janv. 2014
|
Boucher comptable
|
|
|
|
Boucher Artisanal
|
* Réceptionner, stocker et entretenir la viande et les produits dérivés de manière appropriée
* Préparer, découper et conditionner la viande selon les commandes clients et les normes
sanitaires en vigueur
* Effectuer les découpes nécessaires pour la mise en rayon
* Évaluer la qualité de la viande avant de la préparer
* Concevoir et élaborer des produits élaborés tels que des saucisses, des terrines, des pâtés,
des jambons et autres charcuteries
* Effectuer la coupe, le désossage, le tranchage et le hachage de différentes parties de viande.
* Éliminer les parties indésirables de la viande, telles que les os, les graisses et les membranes.
* Entretenir régulièrement les locaux de manière à respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Entretenir les équipements de travail et veiller à leur bon fonctionnement
* Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs
* Tenir des registres de commande et d'inventaire précis.
* Conseiller les clients sur les différentes coupes de viande et les produits proposés
* S'assurer de la satisfaction des clients
* Participer à la gestion administrative et comptable de l'entreprise
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Certificat d'Attestation de Qualification Professionnelle dans l'Activité Professionnelle
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
CAP Chef d'Equipe en Installation Electrique des Bâtiments
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Spécialité Boucher polyvalent
|
|
|
|
Direction régionale de l'emploi et de la formation professionnelle de Sfax * Tunisie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|