Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Tunisie
Permis B
CV créé le : 22/05/2023
CV modifié le : 22/05/2023
Dernière connexion : 13/07/2023
Coordonnées
***** *****



Email : **********@*****.***
Port. : ************
SOMMAIRE, Confirmé
Référence : 1994181
Expériences Professionnelles
janv. 2014 Boucher comptable
Boucher Artisanal
* Réceptionner, stocker et entretenir la viande et les produits dérivés de manière appropriée
* Préparer, découper et conditionner la viande selon les commandes clients et les normes
sanitaires en vigueur
* Effectuer les découpes nécessaires pour la mise en rayon
* Évaluer la qualité de la viande avant de la préparer




* Concevoir et élaborer des produits élaborés tels que des saucisses, des terrines, des pâtés,
des jambons et autres charcuteries
* Effectuer la coupe, le désossage, le tranchage et le hachage de différentes parties de viande.
* Éliminer les parties indésirables de la viande, telles que les os, les graisses et les membranes.
* Entretenir régulièrement les locaux de manière à respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Entretenir les équipements de travail et veiller à leur bon fonctionnement
* Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs
* Tenir des registres de commande et d'inventaire précis.
* Conseiller les clients sur les différentes coupes de viande et les produits proposés
* S'assurer de la satisfaction des clients
* Participer à la gestion administrative et comptable de l'entreprise

Diplômes et formations
juin 2022 Certificat d'Attestation de Qualification Professionnelle dans l'Activité Professionnelle

juin 2008 CAP Chef d'Equipe en Installation Electrique des Bâtiments - CAP

Spécialité Boucher polyvalent
Direction régionale de l'emploi et de la formation professionnelle de Sfax * Tunisie

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.