CV créé le :
11/09/2023
CV modifié le :
11/09/2023
Dernière connexion :
25/09/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *******
Libourne (33500)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Employé Polyvalent et Chef D'équipe, Junior
Référence : 2019572
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Employé Polyvalent et Chef D'équipe
|
|
|
|
restaurant McDonald's Libourne Nord
|
|
|
nov. 2020
|
Boucher Stagiaire
|
|
|
|
Boucherie à la Campagne, Les Billaux
|
|
|
juin 2017
|
Stagiaire en Vente
|
|
|
|
Cannelés Baillardran, Saint Emilion
|
* Accueil et encaissements des clients
* Mise en vitrine
* Préparation des poches à emporter
* Distribution des cannelés
|
|
avr. 2017
|
Stagiaire en Boulangerie
|
|
|
|
Le fournil de Dumon, LIbourne
|
* Fabrication de pains, chocolatines, croissants etc..
* Cuisson des baguettes et des viennoiseries
* Fabrication de la pâte
* Mise en vitrine et vente
|
|
mars 2017
|
Stagiaire en Boulangerie
|
|
|
|
Le fournil du vignoble, Libourne
|
|
|
févr. 2017
|
Stagiaire en Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Pouplin, Villegouge
|
|
|
avr. 2016
|
Stagiaire en Cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Saye, Galgon
|
* Observation d'un service de Restauration : Cuisinier, Serveur,
Plongeur.
|
|
févr. 2016
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
Fonderie du Bélier, Brague
|
* Observation de tous les métiers de la fonderie : RH, Ouvrier,
Informaticien, Chef d'équipe.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
juin 2021
|
TFP APS et SSIAP 1
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Accompagnement à L'Emploi
|
|
|
|
Centre EPIDE Bordeaux
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|