Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/10/2001 (22 ans)
CV créé le : 11/09/2023
CV modifié le : 11/09/2023
Dernière connexion : 25/09/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *******
Libourne (33500)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Employé Polyvalent et Chef D'équipe, Junior
Référence : 2019572
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Employé Polyvalent et Chef D'équipe
restaurant McDonald's Libourne Nord

nov. 2020 Boucher Stagiaire
Boucherie à la Campagne, Les Billaux

juin 2017 Stagiaire en Vente
Cannelés Baillardran, Saint Emilion
* Accueil et encaissements des clients
* Mise en vitrine
* Préparation des poches à emporter
* Distribution des cannelés

avr. 2017 Stagiaire en Boulangerie
Le fournil de Dumon, LIbourne
* Fabrication de pains, chocolatines, croissants etc..
* Cuisson des baguettes et des viennoiseries
* Fabrication de la pâte
* Mise en vitrine et vente

mars 2017 Stagiaire en Boulangerie
Le fournil du vignoble, Libourne

févr. 2017 Stagiaire en Boulangerie
Boulangerie Pouplin, Villegouge

avr. 2016 Stagiaire en Cuisine
Restaurant La Saye, Galgon
* Observation d'un service de Restauration : Cuisinier, Serveur,
Plongeur.

févr. 2016 Employé Polyvalent
Fonderie du Bélier, Brague
* Observation de tous les métiers de la fonderie : RH, Ouvrier,
Informaticien, Chef d'équipe.

Diplômes et formations
avr. 2021 juin 2021 TFP APS et SSIAP 1

sept. 2020 juin 2021 Accompagnement à L'Emploi
Centre EPIDE Bordeaux

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.