|
Chef Boucher Bac 1 : 18 CV trouvés
Trier par :
S.S.I.A.P
|
21/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
S.S.I.A.P - BOSS SECURITEA MONACO C. A. P BOUCHER.; CFA DE CARROS -
|
CHEF BOUCHER
|
31/05/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Run Market (partenaire Intermarché), 97400 Saint-Denis Manager adjoint - Hyper U, 37140 Bourgueil - CAP BOUCHER
|
Chef boucher
|
05/10/2022
|
Caudiès-de-Fenouillèdes (66220), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - INTERMARCHE Espéraza Apprentissage Boucher - Boucherie "chez Michel" Canet en Roussillon Apprentissage Boucherie - CARREFOUR Saint Paul de Fenouillet Perpignan CFA - Apprentissage CAP Boucher
|
Boucher Intérimaire
|
12/03/2024
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef boucher - Boucherie Super U Boucher Intérimaire - Wuidard Frères (Battice) - Gestion d'entreprise
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Chef Boucher
|
08/09/2022
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Magasin Le Triangle à Saint Etienne Du Rouvray (76) Boucher - Carrefour Market à Petit Quevilly (76) CFAIE de Val de Reuil(27) - CAP Boucher; certificat d'aptitude professionnelle
|
Chef boucher
|
30/08/2022
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SARL Melobri Casino Les Mages (30) Chef boucher - Carrefour Contact St Hyppolite du Fort (30) Ouvrier boucher - SARL cevennes venaison (30) A Saint Jean de Vedas(34) - Diplôme HACCP (hygiène dans le milieu de la restauration)
|
Boucher
|
01/09/2023
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Aide Boucher - Les Jumeaux Les Lilas (93) Chef de chantier électromécanicien - Palamatic Brécé (35) CFA de Ploufragan (22) - Reconversion professionnelle - CAP Boucher; Formation SST
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Responsable boucher
|
07/11/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Carrefour Market - PESSAC Chef boucher - Leclerc - LE PIAN-MÉDOC Agent de maîtrise - Intermarché - MERIGNAC - BTS NDRC
|
Boucher au rayon libre-service
|
11/11/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher au rayon libre-service - Magasin CORA Dornach Chef d'équipe - Mulhouse Solutions30 Technicien Poseur compteur linky - Solutions30 - Ecsr CCP1; niveau Bac +2, Dut
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS
|
07/09/2023
|
Isles-les-Meldeuses (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES CHEF BOUTIQUE - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES MAULE, YVELINES - BP lERE ANNÉE
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Chargé d'affaire contentieux
|
22/12/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaire contentieux - Chef d'entreprise - CFA joué les Tours - CAP Boucher
|
|