FILTRER PAR :
|
Charcuterie Traiteur Cap La Couronne (16) : 29 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Personne energique souhaitant
|
06/03/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - La renaissance sanitaire I Villiers saint dentsICDD Ouvrier viticole - Baron fuente I Charly sur marne I COD Agent de decoupe de viande - SdipI Angoulème I COD Cfa laon Laon - CAP: Charcuterie
|
VENDEUSE
|
08/01/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - LA PÉTRISANE VENDEUSE - BOULANGERIE PÂTISSERIE DOUCE HEURE VENDEUSE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR F.COURRAUD - CAP SERVICES AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL - CAP, BEP ou équivalents - service à la personne Double formation vente et service aux personnes
|
Vendeuse
|
20/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse fruits et légumes - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse - Boucherie Charcuterie (Maurice) - Equivalence CAP Boucherie Charcuterie
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Autonomie
|
01/02/2023
|
L'Isle-d'Espagnac (16340), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POISSONNIER - E.LECLERC POISSONNIER ASSISTANT DE FABRICATION BOUCHERIE - CARREFOUR VENDEUR EN CHARCUTERIE / TRAITEUR / FROMAGERIE - CARREFOUR - CQP BOUCHERIE - boucherie
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Charcutier/Boucher
|
24/01/2023
|
Festalemps (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Boucher - Boucherie Charcuterie Desmoulin Charcutier/traiteur - Boucherie Boyer Charcutier/traiteur/boucher - Boucherie Charcuterie Patrick Joubert CFA Boulazac - Brevet professionnel Boucher
|
Caissiére
|
05/05/2024
|
Cussac (87150), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissiére - Casino St Mathieu Responsable rayon charcuterie traiteur et fromage, vendeuse boucherie - Poissonnerie naisse à U EXPRESS à Oradours/ Vayres Agent de soin et technique la nuit - IsEhpad Din Lou Pélou à Cussac - Agrément assitante maternelle
|
Vendeur au rayon Charcuterie - Traiteur
|
27/07/2023
|
Les Fosses (79360), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur au rayon Charcuterie - Traiteur - Carrefour Market Avenue Saint Jean d'Angély à NIORT - C.A.P charcutier-Traiteur
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
26/01/2023
|
Mauprévoir (86460), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - I NTERMARCHÉ - Savigné Employé libre service 0272018 - LIDL - Châtellerault Vendeuse en boucherie-charcuterie - TERRASSON - Châtellerault - BAC PRO vente alimentaire
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
26/01/2023
|
Mauprévoir (86460), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - I NTERMARCHÉ - Savigné Employé libre service 0272018 - LIDL - Châtellerault Vendeuse en boucherie-charcuterie - TERRASSON - Châtellerault - BAC PRO vente alimentaire
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
Polyvalent
|
02/01/2024
|
Civrac-en-Médoc (33340), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARCUTIER - SA.VI CHARCUTIER CHARCUTIER TRAITEUR - MANENTI CHARCUTIER TRAITEUR RESPONSABLE CHARCUTERIE - LES ÉLEVEURS GIRONDINS CFA L'institut des saveurs "IN'SAV - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
|