|
Charcuterie Traiteur Bac 2 : 113 CV trouvés
Trier par :
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR
|
02/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR - SUPER U STANDARDISTE POLYVALENTE - PIZZA WEST AGENT DE MÉNAGE - CAMPING DES PIRONS Ecole TUNON NANTES - BTS Tourisme; Première et terminale technologique, STMG
|
Vendeuse, Hôtesse de caisse
|
30/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Charcutier traiteur HEBERT Serveuse polyvalente - Restaurant le Must Stage - Charcutier traiteur Hebert Eduard Gand à Amiens - CAP APM (agent de prévention et de médiation)
|
Employé Libre Service/ Hôte de caisse/ Vendeur rayon traiteur
|
04/05/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en rayon traiteur - Bus Carrefour Niort Employé libre service/caissier - Équipier polyvalent - Saint-Quentin, France; Centre EPIDE - Formation militaire; Volontaire à l'insertion
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
McDonalds - Manager
|
29/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée St Gabriel Notre Dame Châtellerault (86) - BAC Professionnel; Métier du commerce et de la vente "Animation et gestion de l'espace commercial"
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Standardiste
|
08/06/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie traiteur - Monoprix Montreuil Hot chef - Prêt a manger Paris - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Qualités Autonome Ponctuelle Polyvalente Déterminée Grande adaptabilité Esprit d'équipe
|
29/02/2024
|
Domagné (35113), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Super U - Chateaubourg (35400) Agent de Services Hospitalier (ASH) - Bio'med Santé - Saint-Malo (35400) Veilleuse de nuit - Hôtel Mercure - Saint-Malo (35400) MFR Hédé Saint-Symphorien - BAC CGEA
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Vendeuse charcuterie et traiteur
|
05/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH vie - M2S interim, Toulouse - ASH Vendeuse charcuterie et traiteur - HYPER U, Agde Plonge - Acsent, Bouc Bel Air - Spécialités: science et vie de la terre / physique chimie
|
Vendeuse en charcuterie-traiteur
|
21/12/2023
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - INTERMARCHÉ Vendeuse en charcuterie-traiteur - INTERMARCHÉ-ALBERT Vendeuse en charcuterie-traiteur - INTERMARCHÉ, ALBERT - Bac pro CGEH. ( Conduite et Gestion de l'Entreprise Hippique)
|
Vendeuse en charcuterie/Traiteur
|
01/01/2024
|
Châteauneuf-sur-Sarthe (49330), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Infirmier - Vendeuse en charcuterie/Traiteur - Super u de saint sylvain d'Anjou Opératrice De Production - Angers Lycée Joachim du Bellay, Angers-France - Baccalauréat Économique et Social (ES ), Spécialité Mathématiques
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
|