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Charcuterie Manager Rayon Alimentaire : 38 CV trouvés
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VALEURS
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27/04/2024
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Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
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Manager de rayon charcuterie
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16/09/2023
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Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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14/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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13/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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13/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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PROFESSIONNEL
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13/05/2022
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Heuqueville (27700), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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MANAGER RESPONSABLE - RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE - - BTS TECHNICO-COMMERCIAL AGRO-ALIMENTAIRE
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Responsable charcuterie libre service
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17/09/2023
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Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager commercial - Distribution Casino France Responsable rayon charcuterie libre service - Super u saint james Responsable rayon chien chat - SUPER U SAINT JAMES - OBTENTION BTS TECHNICO-COMMERCIAL produits alimentaires
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Manager de rayon charcuterie - traiteur
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20/09/2023
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Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
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CHEF DE RAYON BOUCHERIE
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18/10/2022
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Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager de rayon - Metro Bobigny Responsable de rayon traditionnel et libre service - LECLERC CLICHY Charcutier, traiteur - Certificat d'Aptitudes Professionnelles
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Manager rayon boucherie
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08/12/2022
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Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
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CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
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28/11/2022
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Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
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Chef de rayon boulangerie
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08/08/2023
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Saint-Ouen-du-Breuil (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef rayon charcuterie traiteur - Intermarché sainte marie des champs Chef de rayon boulangerie - Intermarché sainte marie des champs 76190 Chef de rayon boulangerie - Pâtisserie E. Leclerc St Sever 76000 Rouen Lycée professionnel de la boulangerie/pâtisserie de Rouen - CAP boulanger et Pâtissier, BEP alimentation
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Chef de rayons charcuterie-trait
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28/06/2022
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Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
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CHEF DE RAYON
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19/01/2024
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Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR LIBRE SERVICE - LECLERC Ozoir CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC PONTAULT COMBAULT CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC BONNEUIL - BAC GENERAL
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CHEF DE RAYON BOUCHERIE
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07/03/2023
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Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager métier - Carrefour 2018chef de rayon - SUPER U (Lyon 3e et La Verpillère) Chef de rayon/ formateur pilote - CASINO (Saxe-Gambetta Lyon 3) Bourgoin-Jallieu (Isère) - CAP de Préparateur de Produits Carnés; Option Traiteur
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