|
Résultats pour chef chef boucher : 544 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Chef Boucher
|
Il y a 3 h
|
Les Andelys (27700), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chef Boucher - Boucherie des saveurs - Magny en Vexin Adjoint boucher - Interrnarché - Les Andelys Versailles - CAP Boucherie
|
CHEF BOUCHER
|
14/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
Accueil et conseils aux clients
|
08/05/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHARCUTIER TRAITEUR - Sarl boucherie rondelli| OPIO
|
Chef boucher
|
12/05/2024
|
Ardenay-sur-Mérize (72370), Sarthe (72), Pays de la Loire -
|
Adjoint chef boucher - Super U Changé Chef boucher - CASINO CFA le Mans - CAP boucher
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
Chef boucher agent de maîtrise
|
08/05/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher agent de maîtrise - Albert camud - Cap
|
Apprenti boucher
|
Il y a 20 h
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Gestionnaire Business unit
|
08/05/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Chef de rayon cave en sommellerie - Caves Taillevent champagne et alcool Dorchester (Londres) Paris (75) Métro Villeneuve la Garenne (92) Crillon (Paris) Hôtel du Palais (64) Trophée Ruinart - BAP / CEP Restauration
|
Ouvrier Paysagiste
|
06/05/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Paysagiste - Ambiance Paysage Thiberville Boucher - E.Leclerc Menneval-Bernay Ouvrier Paysagiste - SARL Roynard Espaces Verts Fort-Moville Education et Formation de Bernay - #Avenir
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
|